en 3 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CALLI COLIMAN

+5 Productos

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

XALADA Flor de Sal | La Laguna de Cuyutlán, Colima | 100% Artesanal, Natural, Orgánica y Gourmet | Kosher y Mayacert (454 gramos)


Cristales de sal son formados por un proceso natural utilizado desde los Aztecas por medio del sol y viento. Los Salineros de La Laguna de Cuyutlán, Colima” han cosechado este producto puro por siglos empleando estas mismas técnicas.


XALADA Flor de Sal: Colima es nuestro hogar y conocemos su gran valor, beneficios y potencial que nuestra sal puede traer a cualquier platillo. En verdad enriquece e intensifica el sabor de la comida con solo una pisca de este mineral orgánico. Recomendamos utilizarla como sal para sazonar. Producto único y preferido por las cocinas gourmet.


¿Cómo se obtiene?: Agua de mar es filtrada por las capas del subsuelo de La Laguna, la cual ha sido filtrada y enriquecida por una gran cantidad de minerales durante años, es bombeada hacia la superficie y extendida en “eras”. Los Salineros cuidadosamente retiran la pequeña capa en la parte superior asegurándose de no mezclarla con la sal de mar del fondo.
Una extracción delicada, pues cualquier perturbación durante la cristalización puede hacer que se pierda en el fondo. Estos cristales son limpiados a mano y colocados en costales para terminar su tiempo de secado, resultando en la famosa Flor de Sal.


¿Qué hace la Flor de Sal especial?: Mayor sabor con un 30% menos Sodio que otras sales. Enriquecida con más de 80 minerales esenciales para el cuerpo humano, resaltando el magnesio para un sistema nervioso fuerte, calcio y fosforo. Ideal para personas con hipertensión, con dietas bajas en sodio o para llevar una alimentación sana. Su cosecha solo se da entre los meses de febrero y junio.


Colima es el único lugar en el continente donde las condiciones son las adecuadas para producir Flor de Sal artesanal.
Sal de Nuestro Colima

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!