official-store-logo

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 8 días de garantía de fábrica.

Información de la tienda

LIBRANTIDA
LIBRANTIDA

Tienda oficial de Mercado Libre

Descripción

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina y UF0055: Preelaboración y conservación culinarias.Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT0R0108: Operaciones básicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de Hostelería y turismo.Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada.En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!