La Buena Cocina Sin Azúcar
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 10 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +5mil
Lotto Buy
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | La buena cocina sin azúcar |
---|---|
Autor | Patrizia Cuvello y Daniela Guaiti |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De Vecchi Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 20.6 cm |
Ancho | 14.8 cm |
Género del libro | Cocina sana y con alimentos integrales |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9781683258674 |
Descripción
Título: La buena cocina sin azúcar
Autor: Patrizia Cuvello y Daniela Guaiti
Editorial: De Vecchi Ediciones
Temática: Cocina sana y con alimentos integrales
Edición: 1
Año de Edición: 2018
Número de páginas: 128
Peso: 241 gramos
Ancho: 148 milímetros
Alto: 206 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781683258674
Descripción:
Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración de platos exquisitos y apetitosos e información médica y nutricional. Podrá encontrar, además, sugerencias de alta cocina para cocinar sin azúcar, y un exquisito recetario que, respetando las exigencias de aquellos que deben reducir el consumo de azúcares, propone platos sanos y fáciles de preparar, tan sabrosos y atractivos que permite servirlos incluso cuando se tienen invitados.
Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!