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Características del producto

Características principales

Marca
Cocina Javaz
Modelo
Mortero

Otros

Materiales del mortero
Madera
Altura del mortero
7.5 cm
Diámetro del mortero
10 cm
Peso del mortero
349 g
Incluye mano
Material de la mano
Madera
Material de la punta de la mano
Madera
Es resistente a golpes

Descripción

-Nuestro mortero y mano de madera, es el mejor utensilio que existe para majar, machacar y moler los alimentos.
-Ideal para especias o alimentos pequeños.
-Para limpiar tu mortero recomendamos agua y un paño o estropajo no abrasivo. Conviene evitar jabones fuertes, ya que los morteros son porosos y pueden absorber los aromas y sabores. Si vamos a usar jabón mejor que esté muy diluido. Otras dos técnicas son moler unos granos de arroz dentro del mortero harina o limpiar con una pasta de bicarbonato.

Cómo curar un mortero:
Cubra el fondo del mortero con sal (al menos 100g) y muélala con la mano del mortero hasta pulverizarla. De esa forma, la sal actuará como una lija natural, dejará el interior del mortero liso y limpio de cualquier impureza.
Retire la sal y limpie el mortero y la mano con un paño. A continuación ponga en el interior del mortero una pequeña cantidad de arroz crudo y muélalo. Si el polvo de arroz está blanco, el mortero y la mano están suficientemente suaves para usarlos; si el polvo es gris, vuelva a moler otra pequeña cantidad de arroz, hasta que obtenga polvo blanco.

Preguntas y respuestas

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