Mantequilla Clarificada Ghee 870 Gr
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Earths Finest |
---|
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | SĂ |
---|---|
Es libre de lactosa | SĂ |
Es vegano | No |
InformaciĂłn nutricional
Es sin sal | SĂ |
---|---|
Es light | No |
Otros
LĂnea | Ghee |
---|---|
Formato de la mantequilla | SĂłlido |
Origen de la mantequilla | Mantequilla clarificada |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 870 g |
Peso neto | 870 kg |
Tipo de envase | Frasco |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
Diferencia entre mantequilla y GHEE:
-La mantequilla clarificada es un producto al que se le han retirado las proteĂnas, las grasas y los azĂşcares. El ghee se calienta por más tiempo hasta que los sĂłlidos se tuestan sin llegar a quemarse.
-Al tratarse de una grasa saturada, se puede cocinar a temperaturas más elevadas (se mantiene hasta los 150º) pues no se quemarán los sólidos lácteos.
Utilidades gastronĂłmicas:
-Para saltear las verduras
-Para reemplazar los aceites vegetales.
-Sustituto de la mantequilla
-Alto punto de humo, ideal para dorar pan y Hotcakes sin que la mantequilla se queme o dore.
-El ghee es ideal para: cremas y sopas, arroces, salas y aderezos, risotto, salteados de carnes blancas.
Propiedades Medicinales:
-La Mantequilla Ghee contiene ácido linoleico conjugado, un ácido graso que se ha relacionado con la reducciĂłn del riesgo de enfermedades cardĂacas.
-Ideal paar personas con intolerancia a la lactosa y gastritis
Preguntas y respuestas
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