en 24 meses de

Precio por kilo:

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

CHOCOLATEEUROPEO

+100 Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Earths Finest

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
SĂ­
Es libre de lactosa
SĂ­
Es vegano
No

InformaciĂłn nutricional

Es sin sal
SĂ­
Es light
No

Otros

LĂ­nea
Ghee
Formato de la mantequilla
SĂłlido
Origen de la mantequilla
Mantequilla clarificada
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
870 g
Peso neto
870 kg
Tipo de envase
Frasco
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente

DescripciĂłn

Diferencia entre mantequilla y GHEE:
-La mantequilla clarificada es un producto al que se le han retirado las proteínas, las grasas y los azúcares. El ghee se calienta por más tiempo hasta que los sólidos se tuestan sin llegar a quemarse.

-Al tratarse de una grasa saturada, se puede cocinar a temperaturas más elevadas (se mantiene hasta los 150º) pues no se quemarán los sólidos lácteos.

Utilidades gastronĂłmicas:
-Para saltear las verduras
-Para reemplazar los aceites vegetales.
-Sustituto de la mantequilla
-Alto punto de humo, ideal para dorar pan y Hotcakes sin que la mantequilla se queme o dore.
-El ghee es ideal para: cremas y sopas, arroces, salas y aderezos, risotto, salteados de carnes blancas.

Propiedades Medicinales:
-La Mantequilla Ghee contiene ácido linoleico conjugado, un ácido graso que se ha relacionado con la reducción del riesgo de enfermedades cardíacas.
-Ideal paar personas con intolerancia a la lactosa y gastritis

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!