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Título del libro | Con las manos en la masa madre / Pd. |
---|---|
Autor | Bernardo Flores Alanís |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Larousse |
Edición del libro | 01 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2025 |
Cantidad de páginas | 184 |
---|---|
Altura | 23.5 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 620 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Recetas |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 17 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786072134058 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Guía detallada de cómo elaborar, mantener y preparar productos de panificación con fermentos para hacer masa madre, desde el tradicional pan campesino de masa madre (también conocido como Sourdough), hasta recetas poco convencionales como galletas de avena, tortillas de harina, pancakes, a lo muy especializado, como el panettone o la focaccia. Las recetas están ilustradas con más de 400 fotografías que muestran el producto final, así como paso a paso para su elaboración para una mayor comprensión. Incluye una inmejorable guía de cómo elaborar panettone, pan tradicional italiano de la temporada navideña que año a año gana popularidad y aceptación en las panaderías de todo el mundo. Las recetas se encuentran explicadas detalladamente con el fin de elaborar panadería y repostería de masa madre.
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
De los mejores libros de panadería, todo explicado detalladamente tanto teórico como en sus recetas.
Calificación 5 de 5
Excelente libro.