Condimento Japonés Umeboshi Furikake 100 Gramos Liofilizado
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Características del producto
Características principales
Marca | Yamasan Kyoto Uji |
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Modelo | Condimento japonés Umeboshi Furikake, adobo de sésamo y soja, hojuelas de ciruela agria liofilizadas, delicioso sabor de varios alimentos, fabricado en Japón, 3.5 onzas |
Otros
Peso de la unidad | 0 kg |
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Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | Número de aviso de funcionamiento |
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Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | Número de registro del producto COFEPRIS |
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Descripción
**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Condimento japonés Umeboshi Furikake, adobo de sésamo y soja, hojuelas de ciruela agria liofilizadas, delicioso sabor de varios alimentos, fabricado en Japón, 3.5 onzas
DETALLES:
Tartness de Umeboshi y Umami de sésamoEste condimento para furikake Umeboshi es una mezcla de copos de umeboshi liofilizados, semillas de sésamo aromatizadas con salsa de soja, y fuente verde, etc. La fuerte acidez de las ciruelas en escabeche y el umami de las sabrosas semillas de sésamo hacen que los platos sean aún más deliciosos
Semillas de sésamo con sabor a salsa de soja: utilizamos semillas de sésamo con sabor a salsa de soja que han sido cuidadosamente tostadas, remojadas en condimentos de salsa de soja durante 2 a 3 días, y luego se secan. Sabor más rico en comparación con otros furikake.
Furikake del artesano de sésamo: condimento Furikake lleno de umami, hecho a mano con una mezcla original por un artesano experto en semillas de sésamo.
Disfrutemos de Ochazuke: el Ochazuke es un plato japonés saludable hecho vertiendo té caliente sobre arroz. Es un plato representativo de la cultura gastronómica japonesa que se ha comido durante más de 300 años, y este furikake umeboshi también es perfecto para ochazuke. Espolvorea sobre arroz, vierte té verde caliente y disfruta de ochazuke
Combina muy bien con varios platos: no solo para cubrir arroz y ochazuke. Este umeboshi furikake también se recomienda como aderezo para varios platos como sushi, carpaccio, pasta, udon, platos de carne, platos de pescado, ensalada y encurtidos.
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