en 3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.

Vendido por MAZMER

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Yamasan Kyoto Uji
Modelo
Condimento japonés Umeboshi Furikake, adobo de sésamo y soja, hojuelas de ciruela agria liofilizadas, delicioso sabor de varios alimentos, fabricado en Japón, 3.5 onzas

Otros

Peso de la unidad
0 kg

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
Número de aviso de funcionamiento

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
Número de registro del producto COFEPRIS

Descripción

**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Condimento japonés Umeboshi Furikake, adobo de sésamo y soja, hojuelas de ciruela agria liofilizadas, delicioso sabor de varios alimentos, fabricado en Japón, 3.5 onzas

DETALLES:
Tartness de Umeboshi y Umami de sésamoEste condimento para furikake Umeboshi es una mezcla de copos de umeboshi liofilizados, semillas de sésamo aromatizadas con salsa de soja, y fuente verde, etc. La fuerte acidez de las ciruelas en escabeche y el umami de las sabrosas semillas de sésamo hacen que los platos sean aún más deliciosos

Semillas de sésamo con sabor a salsa de soja: utilizamos semillas de sésamo con sabor a salsa de soja que han sido cuidadosamente tostadas, remojadas en condimentos de salsa de soja durante 2 a 3 días, y luego se secan. Sabor más rico en comparación con otros furikake.

Furikake del artesano de sésamo: condimento Furikake lleno de umami, hecho a mano con una mezcla original por un artesano experto en semillas de sésamo.

Disfrutemos de Ochazuke: el Ochazuke es un plato japonés saludable hecho vertiendo té caliente sobre arroz. Es un plato representativo de la cultura gastronómica japonesa que se ha comido durante más de 300 años, y este furikake umeboshi también es perfecto para ochazuke. Espolvorea sobre arroz, vierte té verde caliente y disfruta de ochazuke

Combina muy bien con varios platos: no solo para cubrir arroz y ochazuke. Este umeboshi furikake también se recomienda como aderezo para varios platos como sushi, carpaccio, pasta, udon, platos de carne, platos de pescado, ensalada y encurtidos.

ADVERTENCIA: Este producto puede exponerlo al

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!