Paprika Española Ahumada Xl 198 Gramos Sabor Gourmet
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +1000
mazmer
+25 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago







Descripción
**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Paprika española ahumada XL, tarro de 7 onzas, grado de restaurante gourmet, sabor a pimentón español ahumado
DETALLES:
PAPRIKA ESPAÑA ESPAÑA SABORADA EMPLAZADA: No todos los pimentones son iguales. ___ El pimentón español ahumado ha sido obtenido directamente de España utilizando solo la mejor fruta madura roja de Capsicum Annuum que se seca, molida y ahumada para un sabor ahumado audaz con un toque de especias y dulzura
Valor inigualable en cada botella: con esta botella XL de 7 onzas de paprika española ahumada de alta calidad de grado restaurante obtienes hasta 3 veces el ingrediente de alta calidad sobre los competidores procesados comprados en la tienda. Este básico de cocina durará comida después de la comida, comprar pimentón español ahumado es la única manera de hacer pimentón español ahumado
Diseño de cocina: el pimentón español ahumado ___ es imprescindible para cualquier despensa de cocina. Añade un atrevido sabor ahumado a pimentón a salchichas de chorizo, paella, carne, aves de corral, verduras, patatas, mariscos, guisos, curris, salsas y más desde la comodidad de tu cocina favorita
Un ingrediente: condimentos SPQR 100 puro ahumado pimentón español no tiene agentes antiapelmazantes, rellenos o conservantes añadidos a este condimento. Puedes comprar con confianza sabiendo que cada botella de polvo de pimentón español ahumado puro ___ es tan pura como fresca.
P.E.T de grado alimenticio. Contenedor de plástico: nuestro P.E.T de grado alimenticio. Los recipientes de plástico están
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!