Libro Modernist Cuisine 1-5 And Kitchen Manual : The Art ...
en 24x
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Modernist Cuisine 1-5 and Kitchen Manual : The Art and Science of Cooking |
---|---|
Autor | Nathan Myhrvold |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | The Cooking Lab |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Marca | The Cooking Lab |
Modelo | Nathan Myhrvold |
Otras características
Altura | 444 mm |
---|---|
Ancho | 381 mm |
Peso | 21001 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9780982761007 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!