La Panaderia De Irving Quiroz Larousse Doncel
Paga en meses
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
LIBRO FÍSICO - NUEVO - ORIGINAL
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo.
Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos.
Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!