Absorción De Aceite Antiestático De Papel Para Hornear De Pi
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
BINGBEN
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Modelo | Generic |
Formato del papel | Hoja |
Descripción
Características del producto:
Material: pergamino
Categoría: papel para hornear
Estilo: moderno y minimalista
Material de revestimiento: aceite de silicona vegetal
Jerarquía: A
Palabras clave: papel para barbacoa
Descripción del producto:
1 papel blanco para barbacoa y hornear, perfecto para asar y hornear con su función de doble cara que absorbe aceite,
2 papeles de hornear recubiertos de silicona para cocinar antiadherente y fácil limpieza, ideal para envasar y hornear alimentos,
3 papeles de piel de oveja para envolver alimentos, una opción versátil y ecológica para la cocina diaria Uso de tierra y comedor 4 Papel para hornear de alta calidad que es resistente al calor y a la grasa, por lo que es imprescindible para los amantes de la repostería.
5 Disfrute de asar y hornear sin problemas con nuestro papel blanco para barbacoa y hornear de primera calidad, diseñado para mayor comodidad y eficiencia.
ESTIMADOS CLIENTES, SI TIENEN ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO, PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DE LA INFORMACIÓN DEL PEDIDO Y LE RESPONDEREMOS LO ANTES POSIBLE DESPUÉS DE VER EL MENSAJE; SI NO ESTÁ SATISFECHO CON EL PRODUCTO, PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TIEMPO, DEFINITIVAMENTE LE DAREMOS UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA Y LE DESEAMOS UNA FELIZ ¡COMPRAS! **
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!