Libro
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual Básico de panadería y algunas recetas |
---|---|
Serie | Panadería |
Autor | Chef Victor Hugo Gehrke Portilla |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Historia Herencia Mexicana |
Edición del libro | 1a edición 2022 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 48 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24.5 cm |
Peso | 178 g |
Material de la tapa del libro | Forro plastificado |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
ISBN | 9786078675548 |
Descripción
Este libro pretende un acercamiento básico a la panadería con métodos y procesos básicos probados para aquellos que aman el pan una recopilación de mis experiencias en la panadería muestra de la pasión por hacer pan.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!