en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

mesa

+250mil Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Los fundamentos del pan y la pizza artesanos
Autor
Forkish, Ken
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO PERSON
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
26.3 cm
Ancho
21 cm
Peso
1.17 kg
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
Cocina
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

TITULO: Harina, agua, sal, levadura AUTOR: FORKISH, KEN EDITORIAL: Neo Person IDIOMA: * PAGINAS: *

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!