en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Idioma
Español
Formato
Físico
Editorial
Diana

Descripción

Título: El Arte de Cocinar Omelettes.
Autor: Madame Romaine de Lypn
Encuadernación: Tapa dura de editorial.
Medidas: 19 cm x 14 cm, aprox.
Incluye recetas de cocina.
Año: 1966. Primera edición.
Páginas: 158.

Condición: Usado, con desgaste natural por el paso del tiempo y el uso.
Tapa: En regular estado de conservación en general, con rayones y detalles en esquinas y borde.
Lomo: En regular estado, desprendido de las tapas. Sin hojas sueltas.
Hojas tonos sepia: Si.
Nombres, iniciales, firma, fechas, sellos y/o dedicatorias: Si con nombres, firmas, inicilaes y sellos en página de cortesía, primera página y última página
Rayones, subrayado y/o anotaciones: Si, subrayado.
Otro detalle: Ninguno, pero es un libro usado y puede tener otras imperfecciones que no hayamos visto al momento de evaluarlo visualmente para escribir esta descripción. Nada afecta su lectura.
¡Sorprende a tus familiares y amigos con nuevos platillos!

******
• Disponibilidad inmediata.

*****
Si tienes preguntas no dudes en contactarnos en la sección “Pregúntale al vendedor”, con gusto te atenderemos lo más pronto posible.
¡Gracias por tu compra!

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!