en 3 meses sin intereses de

Precio por 100 gramos:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

VENTAS PLANTASI

+5 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Supreme Foods

Otros

Nombre del producto
Chiles Secos
Formato
Entero
Tipo de conserva
seco
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Peso neto
5 g
Tipo de envase
Bolsa
Es ahumado
Origen
México

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

*El color de los chiles puede variar según la producción.

Son chiles provenientes de nuestra producción y contienen semillas. En esta presentación solo se envían los chiles, sin guía de germinación.

El Carolina Reaper es un chile originario de Estados Unidos que se caracteriza por ser el pimiento más picante del mundo:

Es un cruce entre el chile Habanero y el Naga Bhut Jolokia.

Su nombre proviene de la punta del chile, que se asemeja a una segadora.

Su sabor es dulce y afrutado, con toques de canela y chocolate.

Su picor varía entre 1 150 000 a 2 180 000 de Unidades de Scoville (SHU).

La capsaicina es la sustancia que produce la sensación de picor en los chiles. En el Carolina Reaper, la capsaicina no solo se produce en la placenta, sino en toda la piel interior del fruto.

Se recomienda usar guantes, máscaras antigás, gafas y ropa protectora para fabricar salsas con Carolina Reaper.

El Carolina Reaper fue clasificado como el pimiento más picante del mundo en el Libro Guinness de los récords desde el 7 de agosto de 2013.

El Jolokia(también conocido como Bhut Jolokia, Bih Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper, Naga Morich) es uno de los cinco cultivares de Capsicum frutescens que crecen en el estado de Assam (India) y otras regiones del noroeste del país. También se cultiva en Bangladés y Sri Lanka.

Al Jolokia en Latinoamérica se le conoce como Chile fantasma viene del nombre oficial indio del chile donde, "Bhut" en indio significa “fantasma”, así que en estos días su nombre de Chile fantasma encaja muy bien.

Como sucede en general con las solanáceas, la frecuente hibridación de los ejemplares dio lugar a múltiples variedades sumamente diferenciadas. Las más extensamente cultivadas son la brasileña malagueta, el peri-peri africano, el Naga Jolokia o Bih Jolokia asiático y el tabasco, a partir del cual se produce la salsa del mismo nombre. Algunas de estas rivalizan con el C. Chinense (Chile habanero) en intensidad; de acuerdo a algunos informes, el Naga Jolokia superaría los 1.040.020SHU en la Escala Scoville.

Este chile estuvo registrado en el Libro Guinness de los récords como el más picante del planeta, hasta que fue superado en el año 2010 por el «Naga Viper» que tiene 1 359 000 SHU, y en el 2011, por el Trinidad Scorpion Butch T que llega a los 1 463 700 SHU.

Más tarde sería superado por el Carolina Reaper en 2013; un chile que alcanza hasta 2 220 000 Unidades de Scoville. Se dice que es un híbrido entre Naga Jolokia y Chile habanero.
Será extremadamente cenicillo cultivar en tu casa con este kit que incluye TODO lo necesario para su germinación y posterior mantenimiento de las plántulas hasta la etapa para ser transferidas a maceta o cielo abierto si fuese el caso.

Reaper X es actualmente el chile MÁS PICANTE DEL MUNDO, sobrepasando al Carolina Reaper en la escala Scoville, es un chile que definitivamente debes tener en cuenta si te gusta el picante pero se debe manejar con cuidado por su EXTREMO picor.

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!