Cocina Criolla
en 3 meses sin intereses de
Stock disponible
+100
Vendido por USCAPITALXLUPPICORPMXR
+1000 Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago







Características del producto
Características principales
Autor | Valldejuli, Carmen |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Pelican Publishing |
Otros
Género del libro | Artesanía, hobby y hogar |
---|
Descripción
La principal autoridad en la cocina puertorriqueña es una mujer de cabello plateado, elegante y cálidamente hospitalaria llamada Carmen Aboy Valldejuli... sus libros se consideran hoy los libros definitivos sobre la cocina isleña.
-New York Times
Escrito completamente en español, Cocina Criolla, la obra de referencia estándar sobre la cocina tradicional puertorriqueña, está en su 68 edición y tiene un atractivo especial para quienes disfrutan de la cocina de la isla.
Además de ofrecer cientos de deliciosas recetas, Cocina Criolla incluye consejos para el cocinero inexperto que van desde sugerencias sobre la forma más eficiente de leer una receta hasta sugerencias sobre los utensilios de cocina que debe tener cada cocinero.
Cocina Criolla no puede compararse con la generalidad de los libros de cocina. En muchos puntos difiere grandemente de estos. Pero por su encaje perfecto en la necesidad actual de literatura culinaria prctica y til y por la forma detallada y caracterstica de sus rectas es, de por s, nico en su clase.
Cocina Criolla solucionar muchos problemas domsticos y por lo tanto, est llamad a ser un libro indespensable en el hogar.
La edición en inglés de este libro, Puerto Rican Cookery, está en su 36 edición con más de 167.000 copias impresas y también está disponible en Pelican.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!