Evaluacion Comparativa De La Leche Condensada Evaporada Y Li
en 18 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSEMX
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Título del libro | Evaluacion comparativa de la leche condensada evaporada y liofilizada (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Mir Maroof Mansoor |
Idioma | Español |
Marca | Mir Maroof Mansoor |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 62077360016200, 620773600162 |
Descripción
Evaluacion comparativa de la leche condensada evaporada y li
Description:
A partir de esta investigacion, llegue a la conclusion de que existia una diferencia minima en los valores de contenido entre los tipos de leche analizados. Los resultados mostraron que la leche condensada de laboratorio, preparada por liofilizacion, contiene el mayor porcentaje de proteinas, humedad y cenizas que el otro tipo de leche condensada, preparada por evaporacion y normalmente disponible en el mercado. La leche condensada disponible en el mercado contiene el mayor porcentaje de lactosa que los otros dos tipos de leche. La leche condensada liofilizada contiene el mayor porcentaje de grasa y el mayor porcentaje de proteinas y cenizas que los otros dos tipos. Espero que mi trabajo de investigacion sea util para los lectores.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!