Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +500
+25 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Subtítulo del libro | Herramienta de diagnóstico e intervención para el nutricionista |
---|---|
Autor | Edwin Enrique Martínez Leo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la Utopía |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 199 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Nutrición |
Subgéneros del libro | Obesidad |
Tipo de narración | Manual |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Esta es la segunda edición, ampliada.
El presente libro está diseñado especialmente para nutricionistas y profesionales de la salud que se enfrentan a la tarea de tratar a personas con obesidad en su práctica clínica. Con base en el conocimiento científico y la experiencia profesional en el manejo de la obesidad, se ha desarrollado un modelo de diagnóstico e intervención que se encuentra actualizado y en línea con los avances científicos, pero también contextualizado en los cambios globales de este siglo.
La nutrición funcional, un campo en crecimiento dentro de la nutriología, se basa en la implementación de estrategias terapéuticas que aprovechan el potencial funcional de los alimentos y los nutracéuticos. Esta novedosa herramienta se presenta como una guía indispensable para los nutricionistas.
El libro consta de seis capítulos que guiarán al profesional en el aprendizaje de los principios fundamentales de la nutrición funcional, las alteraciones bioquímicas y metabólicas asociadas a la obesidad, el desarrollo de un modelo de diagnóstico e intervención efectivo, así como la dosificación y uso adecuado de compuestos bioactivos presentes en los alimentos, los cuales poseen efectos antioxidantes, antiinflamatorios e inmunomoduladores.
Esta obra se presenta como un recurso valioso y completo para los profesionales de la salud que buscan ampliar sus conocimientos y mejorar su enfoque terapéutico en el tratamiento de la obesidad.
Garantía y Facturación:
Garantía de 6 meses contra defectos de fábrica
Servicio de facturación disponible.
Nota: Recuerda solicitar tu factura el mismo mes de tu compra.
No se aceptarán solicitudes una vez finalizado el mes de la compra.
Garantía del vendedor: 3 meses
Pregúntale al vendedor
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Buen libro sobre nutrición.