Orecchiette Pugliesi 1 Kg Bolsa De Pasta Dal Raccolto
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 6 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +100
arrachepaulina
+5 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo






Características del producto
Características principales
Marca | Dal Raccolto |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | Número de registro del producto COFEPRIS |
---|
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | Número de aviso de funcionamiento |
---|
Otros
Línea | Model |
---|---|
Sabor de la masa | Sabor de la masa |
Nombre de la pasta | Nombre de la pasta |
Tipo de pasta | Tipo de pasta |
Formato de la pasta | Frescas |
Sabor | Sabor |
Ingrediente base | Ingrediente base |
Peso de la unidad | 0 g |
Peso neto | 0 g |
Tipo de envase | Tipo de envase |
Tiempo de cocción | 0 h |
Descripción
Hola, gracias por su visita.
==========================================
IMPORTANTE:
Este producto se importa de Estados Unidos por lo que estara llegamdo a su domicilio en 10 dias naturales.
Por favor revisa la fecha de entrega antes de comprar
==========================================
TÍTULO:
Pasta Orecchiette Pugliesi, bolsa de 1 lb
DETALLES:
Producto de Molise, Italia. Sémola de trigo duro de la más alta calidad para garantizar que la pasta tenga la elasticidad adecuada para cocinar perfectamente al dente
DOS INGREDIENTES SENCILLOS: Sémola de trigo duro y agua
Secado al aire en la tradición del viejo mundo
Tradición pasada de moda que las artesanas detrás de la pasta artesanal Dal Raccolto aprecian
Cortes de pasta artesanales únicos que son característicos de la cocina molisano
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!