6 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

  • 80 días de garantía de fábrica.

Vendido por VILLALPANDOOLGA

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Buen sabor

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
De buena calidad

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
Obtiene la fibra necesaria para el cuerpo

Otros

Línea
Pasta de la mejor calidad y sabor para aquellos consumidores a quiénes les gusta cuidarse sin renunciar al placer.
Sabor de la masa
Con 100 g de Pasta Integral Gallo se obtiene más del 30% de la cantidad diaria de fibra recomendada por los expertos.
Nombre de la pasta
Pasta con fuente de fosforo, magnesio, hierro y potasio
Tipo de pasta
Molienda y fabricación clásica
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Con salvado tostado
Ingrediente base
¡En tu tienda en línea puedes encontrar todos los artículos de tu lista de abarrotes que te ayudarán a mantenerte saludable a tan solo unos clics de distancia!
Peso de la unidad
450 g
Peso neto
450 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
Es libre de gluten
No
Tiempo de cocción
0 h

Descripción

Buen sabor
Obtiene la fibra necesaria para el cuerpo
De buena calidad
Pasta de la mejor calidad y sabor para aquellos consumidores a quiénes les gusta cuidarse sin renunciar al placer. Con 100 g de Pasta Integral Gallo se obtiene más del 30% de la cantidad diaria de fibra recomendada por los expertos.
- Pasta con fuente de fosforo, magnesio, hierro y potasio
- Molienda y fabricación clásica
- Con salvado tostado
¡En tu tienda en línea puedes encontrar todos los artículos de tu lista de abarrotes que te ayudarán a mantenerte saludable a tan solo unos clics de distancia!

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!