Queso Parmesano Rallado Kraft 680 Gr
en 24 meses de
Precio por kilo:
MercadoLíder | +10mil
gonzagascrash
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Marca | Kraft |
---|---|
Modelo | Queso parmesano rallado |
Otros
Peso de la unidad | 680 g |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | COFEPRIS-05-018 |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | 2315115018X00483 |
---|
Descripción
CARACTERÍSTICAS:
• Marca: Kraft.
• Contenido: 01 pieza.
_________________________________
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO:
• ¿Qué tal un toque de auténtico sabor americano con el irresistible queso parmesano Kraft? Sumérgete en su aroma intenso y su textura delicadamente granulada que convierte cada momento en una experiencia para disfrutar al máximo.
• El queso parmesano Kraft es hecho 100 % de leche lo que lo hace el compañero perfecto para elevar tus pastas, ensaladas o tu platillo favorito.
• Nunca es suficiente queso parmesano Kraft para tus momentos gourmet en casa. ¡Haz de cada comida un festín inolvidable con nuestra selección exclusiva!
_________________________________
FORMAS DE PAGO
• Tarjeta de Débito y Crédito.
• Mercado Pago.
• Oxxo.
_________________________________
FACTURACIÓN
• Contamos con FACTURACIÓN electrónica SIN COSTO extra.
• Nuestros precios publicados incluyen IVA.
• Al realizar la compra recibirá un link para su facturación.
• Para tu mayor comodidad y en pro del medio ambiente todas sus compras se ingresan en una sola factura.
_________________________________
GARANTÍA
• Cuenta con 15 días naturales después de recibir su producto, para realizar y validar su garantía.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!