Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+100 ventas
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Título del libro | Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario |
---|---|
Subtítulo del libro | Reproducción facsimilar de la edición príncipe. 1888 |
Serie | Miguel Angel Porrua |
Autor | Anónimo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Miguel Ángel Porrúa |
Edición del libro | Sexta edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Cantidad de páginas | 966 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 1229 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía,Historia |
Subgéneros del libro | Gastronomía,Historia,México |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | Miguel Ángel Porrúa |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9786075240626 |
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Es un tesoro que guardare para preservar su herencia culinaria🤗.