The Sausage Maker - 5 Lb. Heavy Duty Vertical Sausage Stuffe
en 24x
IVA incluido
Disponible 15 días después de tu compra
¡Última disponible!
+50 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Descripción del producto:
por favor pregunte antes de ofertar para confirmar disponibilidad
Cilindro y base de acero inoxidable. 2 barras de acero crean un marco resistente | Engranajes metálicos duraderos dentro de una caja de engranajes de aluminio; Más seguro y más higiénico | 5 libras Capacidad de relleno; Válvula de liberación de presión de acero inoxidable | Incluye 3 tubos de relleno de plástico; 1 1/4, 7/8 11/16 tallas | Embutidor manual, manual; Fácil de usar
¡Nuestras nuevas embutidoras de salchichas de alta resistencia ofrecen el equilibrio perfecto de características y durabilidad para un excelente valor! Un cilindro y una base totalmente inoxidables facilitan la limpieza y años de uso sin problemas. Los engranajes de acero endurecido encerrados en una carcasa de aluminio ofrecen un mayor nivel de saneamiento y mantienen los dedos fuera de peligro. Un pistón de plástico equipado con una junta tórica y una válvula de liberación de presión ofrecen velocidades de alimentación consistentes y constantes para fabricar enlaces de alta calidad sin bolsas de aire. La operación manual simple y directa elimina las frustraciones asociadas con el uso de un accesorio de relleno de mezclador de cocina, un relleno tipo bocina o un molinillo equipado con tubos de relleno y produce resultados superiores desde el principio. Nuestra línea Heavy-Duty Sausage Stuffer ofrece el punto de entrada perfecto a nuestras ofertas de embutidoras verticales; No se demore, ¡comience a elaborar algunas salchichas de primera categoría hoy! Modo de empleo: Empaque la carne molida, que contiene un 20% de grasa y condimentos (bien mezclados), en un cilindro de relleno. Cargue el cilindro en la base del relleno; Asegúrese de lubricar la junta tórica con grasa o aceite de grado alimenticio para garantizar un buen sellado. ¿Cargar el tubo de relleno del tamaño apropiado, junto con las carcasas del tamaño apropiado, en
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!