en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

CCARHER

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Alamo Candy
Línea
Pepinillo Chamoy
Tipo de producto
Chamoy
Es salsa
No
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Peso de la unidad
56 g
Tipo de envase
Doypack
Cantidad de packs
2

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es libre de grasas trans
No
Es vegano
No

Información nutricional

Es producto dietético
No

Otros

Ingrediente destacado
Chamoy
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Big Tex Dill Pickle en Chamoy Deliciosamente agrio con un poco de patadaEl gran sabor de Texas

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 3.8 de 5. 87 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 3.7 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 3.7 de 5

Sabor agradable

Calificación 3.5 de 5

Suavidad

Calificación 3.4 de 5

Opiniones destacadas

27 comentarios

El pepinillo en chamoy tiene un sabor fuerte y distintivo que algunos encuentran delicioso, aunque el precio es considerado alto. Sin embargo, hay críticas sobre su olor desagradable y textura dura, además de problemas con el empaquetado y el sabor que no cumple con las expectativas de todos.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 1 de 5

10 jun. 2024

Calificación 5 de 5

15 abr. 2024

Calificación 1 de 5

30 sep. 2023

Calificación 1 de 5

20 mar. 2024

Calificación 5 de 5

08 mar. 2024