Publicación pausada

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Ingredientes: Manteca de cacao orgánico.
Ingesta diaria: 25 g
Procedencia: Perú
Presentación: 400 g
Almacenaje: Consérvese en un lugar fresco, seco y lejos de la luz del sol.
400 g

Reseña:
La manteca de cacao de la familia botánica (Theobroma cacao) donde Theo significa dios y Broma alimento, se obtiene al tostar las semillas de cacao, descascarillarlas y moler los granos de cacao (cacao nibs), los cuales se someten a calor permitiendo desprender las grasas, convirtiéndose en una masa llamada pasta o licor de cacao, la cual es prensada para obtener dos subproductos (uno de ellos la manteca), de color amarillenta, comestible, con un ligero sabor y aroma a chocolate. En estado normal y a temperatura ambiente presenta una textura sólida, que logra fundirse a 35º C.

Sugerencia de uso:
Ideal como ingrediente para recetas de repostería o en el ámbito cosmético.

Beneficios:
- Puede sustituirse por el aceite o la mantequilla para cocinar.
- Fuente de Vitamina E con efectos antioxidantes que protegen la piel.
- Buen humectante para el rostro y labios.