Semillas De Girasol Natural Sin Cáscara Sin Sal 500gr
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Descripción
500 gramos de frescas y limpias semillas de girasol sin cáscara y sin sal para agregar a los licuados, las ensaladas, las cremas de verduras, los cockteles de frutas, etc.
Las semillas de girasol contienen, por cada 100 g de producto, 49,57 g de lípidos, 8,76 g de glúcidos y 22,78 g de proteínas.
Tienen un porcentaje de materia seca de 92,53%, de extracto etéreo de 32,65%, de fibra cruda de 26,61%, de cenizas de 3,72% y de extracto libre de nitrógeno de 16,08%.
Su valor energético por cada 100 g es de 570 kcal o 2.390 kJ.
Cantidad por 100 gramos (Variaciones mínimas con relación a las semillas sin sal o con poca sal, excepto por el Sodio que es un poco alto en la variación de semillas saladas):
* Calorías 582
* Grasas totales 49,8 g
* Ácidos grasos saturados 5,219 g
* Colesterol 0 mg
* Sodio 410 mg (Sin sal 9 g)
* Potasio 645 mg
* Carbohidratos 24,07 g
* Fibra alimentaria 9 g (Sin sal 11,1 g)
* Azúcares 2.73 g
* Proteínas 19,33 g
Vitaminas y Minerales
* Vitamina C1.4 mg
* Calcio78 mg
* Hierro5.3 mg
* Vitamina D0 IU
* Vitamina B61.3 mg
* Vitamina B120 µg
* Magnesio325 mg
Rica fuente de proteínas
Si eres de los que no consume carne para obtener proteínas, las semillas de girasol son un excelente complemento para obtener las tuyas, ya que contienen hasta el 40% de tu ingesta diaria recomendada en una sola ración de 100 gramos.
Ayudan a la prevención del cáncer
Las semillas de girasol contienen muchos oligoelementos, como el versátil selenio, que es cofactor en muchas reacciones enzimáticas y ayuda a la desintoxicación. Esto ayuda a mejorar la amortiguación del estrés oxidativo y a compensar el daño que puede producirse.
Promueven la pérdida de peso
Las semillas de girasol parecen ser un crisol perfecto de nutrientes que favorecen la pérdida de peso, incluidos aquellos como la fibra y las vitaminas B.
Mejora los niveles de colesterol
Las semillas de girasol, como muchas nueces y semillas beneficiosas, son una fuente de grasas, en este caso monoinsaturadas y poliinsaturadas. Se sabe que reducen los niveles de LDL (conocido como colesterol malo), un conocido factor de riesgo de enfermedad cardiovascular.
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