Cobertura Para Pan S. Chocolate Procali Color A Elegir 20 Kg
en 24 meses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+50mil
Cuatro Hojas
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Fabricante | Fabrica de Chocolates Procali SA de CV |
---|---|
Marca | Procali |
Nombre | Cobertura para Pan |
Sabor | Vainilla |
Agregado | Color |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 20 |
Tipo de envase | Caja |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Otros
Formato del chocolate | Tableta |
---|
Descripción
******IMPORTANTE: Al momento de hacer su compra, es necesario nos envíe un mensaje indicando que colores son los que necesita que le enviemos, esto lo puede hacer en la sección de MIS COMPRAS y seleccionando la comprar, ahí estará la opción de enviarnos un mensaje.
**Cuatro Hojas, S.A. De C.V.**
Empresa dedica a la distribución de productos para la industria de la panificación.
FACTURACIÓN:
Al momento de hacer su compra, se envía un mensaje con las instrucciones para facturar su compra, cuenta solo con 10 días a partir de realizar su compra para emitir su factura.
PRESENTACIÓN:
Caja con 20 tabletas de 1kg. (Colores a Elegir)
COLORES DISPOBIBLES:
Blanco, Oscuro, Rosa
INGREDIENTES:
Azúcar,, grasa vegetal, derivados lácteos, fécula de maíz, sustituto de grasa butílica, lecitina de soya, colorante natural y saborizante artificial.
CONTIENE: SOYA Y DERIVADOS DE LPACTEOS.
USOS U APLICACIONES:
- Panificación: Cobertura de Pan
- Pastelería/Repostería: Cobertura de pastel. Pan para pastel (disminuir cantidad de azúcar y agregar un poco de cocoa)
-Confitería: Trufas y Bombones (mejor sabor con la cobertura Imperial)
- Helados: Para la base de helado de crema (reducir cantidad de azúcar y agregar cocoa)
- Galletería: Parte de la mezcla (reducir cantidad de azúcar y agregar cocoa)
- Gelificados: Base cremosa (reduciendo azúcar)
- Base huevo: Bases cremosas (reduciendo la cantidad de azúcar)
- Decoración: Poca dureza a temperatura ambiente por lo que no se recomienda en figuras
PORPIEDADES:
- Tipo de grasa: Vegetal
- Fluidez: Media
- Tiempo de secado: No más de 4 minutos
- Temperatura de fusión: 46°C
- Sabor: Choco-vainilla
- Color: Café rojizo
- Sensación cerosa: Regular
- Comercialización: Nacional
RECOMENDACIONES:
- En microondas: programar por periodos de 30 seg., mezclando hasta que este completamente fundido.
- Baño maría: moviendo constante, evite que el vapor entre en contacto con el producto.
- Al fundir no exceder de 60°C
- No agregar agua
Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de o los productos.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!