Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Investigaciones científicas demuestran que el Ajo Negro contiene 18 de los 20 aminoácidos esenciales y que bloque la formación y activación de sustancias que causan cáncer por ejemplo de estómago, colon, esófago páncreas y seno. Fuente: Instituto Nacional de Cancerología.
El ajo negro es suave y blando, con un agradable sabor dulce a melaza balsámico, dulce y caramelizado, que va bien con ingredientes dulces, ácidos o salados.
BENEFICIOS:
• Contiene el doble de antioxidantes y antiinflamatorios que el ajo blanco.
• Fortalece el sistema inmunológico, por su alto contenido de yodo, calcio, potasio, fosforo azufre y vitaminas B1, B2, B3 y C.
• Alimento altamente anticancerígeno.
• Gran espectro antibacteriano y antiparasitario.
• Reduce significativamente los niveles de azúcar, colesterol y triglicéridos en la sangre. Previene la caída de cabello (alopecia).
• No produce mal aliento.
• Funciona como antidepresivo y anti estrés.
• Previene el envenenamiento por metales pesados. Se usa para tratar las infecciones del tracto urinario (ITU) y las infecciones renales.
• Aporta 10 veces más vitaminas, aminoácidos y oligoelementos que el ajo blanco.
• Combate efectivamente afecciones como la gripe el asma y la bronquitis.
• Controla y disminuye los niveles de presión arterial mejorando, recomendado para personas que sufren de hipertensión y a diabéticos.
Consumo: de 3 a 4 dientes diarios en ayunas.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!