en 6 meses sin intereses de

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

WOVONO

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características generales

Marca
Hic Harold Import Co
Modelo
287419

Descripción

HIC FILTRO DE CAFÉ CONO, NEGRO, NÚMERO 1-SIZE, PREPARA 1 A 2 TAZAS, ROJO #2, TAMAÑO 2, 1

El cono de filtro de café del número 2 de HIC, con una capacidad de 2 a 6 tazas, está diseñado para hacer el mejor café usando el método manual para verter sobre el café. Hacer café en cantidades más pequeñas da como resultado un brebaje más aromático y sabroso, con cada taza. Prepare solo lo que se necesita para menos desperdicio. El método de preparación de café japonés más probado en el tiempo, llamado café de vaciado manual o de goteo manual, fue desarrollado para preparar el café de mejor sabor, permitiendo un control completo sobre su calidad y sabor. Este método de vertido de café para preparar el café se logra vertiendo un chorro de agua fino, lento y constante sobre el café molido. El cono de filtro de café de HIC es cómo hacer un buen café a la manera de verter el café. Para una preparación perfecta, coloque el cono de filtro de café sobre una taza o jarra. Inserte un papel o un filtro de café reutilizable y mida en café molido medio, o muela los granos enteros frescos (aproximadamente 2 cucharadas redondas de café molido por 8 onzas de agua, o hasta el sabor deseado). Con agua recién hervida, humedezca ligeramente todos los posos y déjelos reposar para que el café florezca durante 15 a 30 segundos. Cuando los suelos se mezclan con agua, se expanden ligeramente y liberan más sabor. El flujo de agua lento y preciso es fundamental para extraer la mayor parte del sabor con este vertido sobre la cafetera. Vierta el agua caliente restante, lenta y uniformemente, desde el centro de los terrenos hacia afuera, en un movimiento circular. Deje que el gotero de café termine de gotear. El tiempo total de preparación debe tomar alrededor de 2 ½ minutos. Retire la cafetera de la taza y deseche los posos húmedos. Beba el café recién hecho inmediatamente o déjelo enfriar para hacer bebidas de café. El cono de filtro de café de HIC es imprescindible entre los accesorios de café y hace excelentes regalos de café para los baristas en casa. Y, este cono de filtro de café no rompible y reutilizable es la cafetera portátil perfecta para los amantes del café a quienes les gusta viajar. Fácil de usar y fácil de limpiar, es apto para lavavajillas para una fácil limpieza.

*El cono de filtro de café número 2 de HIC, con capacidad de 2 a 6 tazas, está diseñado para hacer café usando el manual, verter sobre la preparación de café

*Prepare el café fresco de una taza con cada preparación; no más café rancio o quemado hecho horas por delante; elaborar solo lo que se necesita para menos desperdicio

*No rompible y portátil; Perfectos como regalos de café para los baristas o amantes del café que les gusta viajar.

*Fácil de usar y reutilizable

*Fácil de limpiar; Aptas para el lavavajillas

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!