Hic Filtro De Café Cono, Negro, Número 1-size, Prepara
en 6 meses sin intereses de
IVA incluido
Disponible 3 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características generales
Marca | Hic Harold Import Co |
---|---|
Modelo | 287419 |
Descripción
HIC FILTRO DE CAFÉ CONO, NEGRO, NÚMERO 1-SIZE, PREPARA 1 A 2 TAZAS, ROJO #2, TAMAÑO 2, 1
El cono de filtro de café del número 2 de HIC, con una capacidad de 2 a 6 tazas, está diseñado para hacer el mejor café usando el método manual para verter sobre el café. Hacer café en cantidades más pequeñas da como resultado un brebaje más aromático y sabroso, con cada taza. Prepare solo lo que se necesita para menos desperdicio. El método de preparación de café japonés más probado en el tiempo, llamado café de vaciado manual o de goteo manual, fue desarrollado para preparar el café de mejor sabor, permitiendo un control completo sobre su calidad y sabor. Este método de vertido de café para preparar el café se logra vertiendo un chorro de agua fino, lento y constante sobre el café molido. El cono de filtro de café de HIC es cómo hacer un buen café a la manera de verter el café. Para una preparación perfecta, coloque el cono de filtro de café sobre una taza o jarra. Inserte un papel o un filtro de café reutilizable y mida en café molido medio, o muela los granos enteros frescos (aproximadamente 2 cucharadas redondas de café molido por 8 onzas de agua, o hasta el sabor deseado). Con agua recién hervida, humedezca ligeramente todos los posos y déjelos reposar para que el café florezca durante 15 a 30 segundos. Cuando los suelos se mezclan con agua, se expanden ligeramente y liberan más sabor. El flujo de agua lento y preciso es fundamental para extraer la mayor parte del sabor con este vertido sobre la cafetera. Vierta el agua caliente restante, lenta y uniformemente, desde el centro de los terrenos hacia afuera, en un movimiento circular. Deje que el gotero de café termine de gotear. El tiempo total de preparación debe tomar alrededor de 2 ½ minutos. Retire la cafetera de la taza y deseche los posos húmedos. Beba el café recién hecho inmediatamente o déjelo enfriar para hacer bebidas de café. El cono de filtro de café de HIC es imprescindible entre los accesorios de café y hace excelentes regalos de café para los baristas en casa. Y, este cono de filtro de café no rompible y reutilizable es la cafetera portátil perfecta para los amantes del café a quienes les gusta viajar. Fácil de usar y fácil de limpiar, es apto para lavavajillas para una fácil limpieza.
*El cono de filtro de café número 2 de HIC, con capacidad de 2 a 6 tazas, está diseñado para hacer café usando el manual, verter sobre la preparación de café
*Prepare el café fresco de una taza con cada preparación; no más café rancio o quemado hecho horas por delante; elaborar solo lo que se necesita para menos desperdicio
*No rompible y portátil; Perfectos como regalos de café para los baristas o amantes del café que les gusta viajar.
*Fácil de usar y reutilizable
*Fácil de limpiar; Aptas para el lavavajillas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!