Sanmuzuo Cuchillo De Pelar De 3.5 Pulgadas Cuchillo De
IVA incluido
Paga en meses
Disponible 15 días después de tu compra
¡Última disponible!
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Por favor pregunte antes de ofertar para confirmar disponibilidad:
TÍTULO:
SANMUZUO Cuchillo de pelar de 3.5 pulgadas cuchillo de cocina para frutas y verduras mango de acero de Damasco y resina Serie Xuan rojo atardecer
DETALLES:
Hoja de alta calidad: este es un tipo de cuchillo de pelar, la hoja precisa de punta de lanza está hecha de 67 capas de acero de Damasco, la capa central es de material VG10, envuelta por 33 capas de acero inoxidable de alto carbono de alta calidad en cada lado para garantizar una excelente resistencia, durabilidad y resistencia a las manchas. La superficie pulida puede minimizar el arrastre para cortes suaves de gelatina y un rendimiento antiadherente mejorado.
Increíble asa: el diseño perfecto del mango combinado con un lujoso material de resina, el acabado de espejo de mano hace que las propiedades coloridas de la resina sean excepcionalmente deslumbrantes, mientras que es duradera, proporcionando un excelente control, flexibilidad y comodidad para cualquier mano. Con el cuchillo de chef SANMUZOU, no hay necesidad de preocuparse por que tus manos se cansen o doloran.
Rendimiento excepcional: buen equilibrio en la mano, borde de corte en forma de V, menos de 13 grados en un lado para lograr una súper nitidez 68 N, y tiene un HRC escala de dureza Rockwell de 60 2, lo que lo convierte en uno de los cuchillos más duros de su clase.
Variedad de usos: los bordes ultra afilados son perfectos para cortar, pelar y cortar en dados para verduras, frutas o recortar frijoles, las posibilidades son infinitas. Empaquetado en una lujosa caja de regalo, el cuchillo de cocina SANMUZUO es
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!