en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por STEAKCLUBMEX

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Steak Club
Modelo
Smoke Rub

Otros

Peso de la unidad
380 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

A nosotros también nos encanta pasar horas en el asador, por eso creamos este sazonador que es perfecto para ahumados largos o con platillos estilo BBQ.

Sus especias secas aportan mucho sabor directo en la carne y tiene la cantidad exacta de azúcar mascabado para que con el calor forme una costra brillante.

Ideal para condimentar Brisket, Costillas de cerdo, Shortib, Pork Shoulder y más!

Para mejores resultados, úsalo en piezas grandes y condimenta al menos 20 minutos antes de meter la proteína al ahumador.

También puedes diluir una parte del rub con vinagre o jugo de manzana para estar humectando la carne o mezclarlo con tu salsa BBQ favorita.

Sin conservadores, colorantes o saborizantes artificiales.

Ingredientes: Sal de Mar, Ajo, Azúcar Mascabado, Pimienta Negra, Comino, Paprika, Mejorana y Tomillo.

Contenido neto: 180 g

De parrilleros, para parrilleros!

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!