Sazonador Parrillero Smoke Rub Steak Club
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
- 1 meses de garantía de fábrica.
Vendido por STEAKCLUBMEX
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención





Características del producto
Características principales
Marca | Steak Club |
---|---|
Modelo | Smoke Rub |
Otros
Peso de la unidad | 380 g |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Descripción
A nosotros también nos encanta pasar horas en el asador, por eso creamos este sazonador que es perfecto para ahumados largos o con platillos estilo BBQ.
Sus especias secas aportan mucho sabor directo en la carne y tiene la cantidad exacta de azúcar mascabado para que con el calor forme una costra brillante.
Ideal para condimentar Brisket, Costillas de cerdo, Shortib, Pork Shoulder y más!
Para mejores resultados, úsalo en piezas grandes y condimenta al menos 20 minutos antes de meter la proteína al ahumador.
También puedes diluir una parte del rub con vinagre o jugo de manzana para estar humectando la carne o mezclarlo con tu salsa BBQ favorita.
Sin conservadores, colorantes o saborizantes artificiales.
Ingredientes: Sal de Mar, Ajo, Azúcar Mascabado, Pimienta Negra, Comino, Paprika, Mejorana y Tomillo.
Contenido neto: 180 g
De parrilleros, para parrilleros!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!