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Color:Cuchillo Santoku

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Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Cuchillos
Modelo
SZJP-2022-026
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
Cuchillo de chef, Cuchillo Santoku
Material de la hoja
Acero alemán
Material del mango
Pakkawood
Largo x Ancho
34.2 cm x 4.5 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1
Largo total
34.2 cm
Largo de la hoja
21 cm
Espesor
2 mm

Descripción

Los productos de cocina SHAN ZU orgullosamente toman su nombre de esta destacada chef y se apegan al objetivo de CREAR GRANDEZA: proporcionar cuchillos de primera calidad con un afilado excepcional, detalles impecables y calidad superior para ayudar a las personas a desarrollar sus carreras.

Material: el acero 5Cr15 es un acero inoxidable martensítico del alto-carbón del alto-carbón, después de templar, el cuchillo tiene dureza alta, resistencia de desgaste alta y resistencia a la corrosión. El hierro inoxidable es cromo y níquel, también conocido como acero inoxidable de Cr, hay una cierta capacidad anti-corrosión.

Tamaño: la longitud de la cuchilla total es de 342mm, la longitud de la hoja es de 210mm, la anchura de la hoja es de 45mm, el espesor de la parte posterior del cuchillo es de 2mm, la hoja delgada hace que corte más rápido.

Características: Nuestra herramienta utiliza la tecnología de vanguardia, tiene una alta nitidez, puede ser duradera para mantener su forma, la forma de la hoja es uniforme, diseño equilibrado, se sentirá muy fácil cortar las cosas.

Diseño especial: La superficie del cuchillo es la superficie de la arena, hermosa y durable, producto antibacteriano, moho, fácil limpiar, el espesor de la cuchilla es cerca de 1.3 veces el grueso de una moneda, y el grueso es moderado. Este cuchillo se hace de la forja importada del acero inoxidable, la lámina es muy ligera pero muy fuerte. Cuchillo cuerpo y cuchillo forjar diseño, fácil de limpiar, no fácil de romper, seguro e higiénico y duradero.

Pruébelo sin riesgo: 100% de garantía de devolución del dinero, pruébelo sin riesgo, ¡sabemos que le encantará!

Consejos para el mantenimiento de cuchillos
1. Limpie y manténgalo seco después de usar los cuchillos.
2. Se recomienda afilar el cuchillo una vez cada 2 semanas para mantener la nitidez. Será mejor usar nuestras piedras de afilado. El siguiente es el enlace para el Whetstone:
https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-2609365098-juego-de-piedra-de-afilar-10006000-piedras-afilar-_JM

Garantía del vendedor: 24 meses

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Últimas realizadas

Disculpe a que angulo esta afilado?Reportar
Hola, el ángulo que sugerimos es de 15°. Gracias.
06/06/2025Reportar
Buen dia, emites factura ??Reportar
Estimado cliente, somos un vendedor internacional. Actualmente no podemos proporcionar facturas de impuestos y solo podemos proporcionar facturas comerciales. Lamentamos profundamente las molestias.
22/04/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 123 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

45 comentarios

El cuchillo de cocina tiene un acabado impecable y se siente sólido y cómodo de manejar. Su filo es excepcional, lo que lo hace muy efectivo para diversas tareas culinarias. Además, es económico y mantiene su buen estado con el tiempo, siendo una opción recomendable para quienes buscan calidad y durabilidad.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

19 nov. 2024

Calificación 5 de 5

05 may. 2025

Calificación 4 de 5

19 may. 2025

Calificación 5 de 5

23 may. 2024

Calificación 5 de 5

18 jun. 2025