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Características del producto

Características principales

Marca
Hoshanho
Línea
Cuchillos
Modelo
HSHES-2022-002
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
CuchilloChef, Cuchillo Santoku
Material de la hoja
Acero Japonés
Material del mango
Pakkawood
Largo x Ancho
34.2 cm x 5.59 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
1
Largo total
34.2 cm
Largo de la hoja
18.2 cm
Espesor
2.2 mm

Descripción

Hoshanho es una marca profesional innovadora de la vida en el hogar con más de 20 años de conocimiento y entusiasmo profesional. Ponemos énfasis en la artesanía de calidad, la estética, los detalles y el servicio. Mantenemos un claro compromiso de hacer productos en los que nuestros clientes confíen en los momentos más importantes de la vida, nuestro objetivo es mejorar la experiencia de su cocina y nivelar su calidad de vida.

Hoshanho tiene una historia de desarrollo de 30 años. El fundador ha viajado a muchos países orientales y occidentales para aprender de la tecnología avanzada de cuchillos. Y fundó la marca Hoshanho en 1992, popularizada en Europa en 2000, y creó la primera serie de cuchillo en América del Norte en 2020, los cuchillos de chef japoneses, llamamos Loong, adoptando el significado de la suerte oriental auspiciosa, trayendo un Diferente experiencia de cocina a nuestros chefs.

Cuchillo de chef japonés de acero de alta gama: el cuchillo de chef Hoshanho está hecho de acero japonés Aus-10 de alta gama, el doble de afilado y duradero que otros cuchillos de primera calidad, ¡y tiene un rendimiento muy rentable!

DISEÑO MODERNO DE HOJA MATE: la hoja tiene un acabado mate, la combinación de moda y durabilidad añade más diversión a la cocina.

Detalles cuidados: el mango está hecho de madera ultra seca, lo que mejora la curvatura del mango, la forma distintiva del cojín inclinado fomenta un agarre adecuado y seguro, la comodidad es absolutamente asombrosa y puedes moverte hacia arriba y hacia adelante sin tener que doblar la muñeca .

Funcionalidad diaria que te encantará: con este cuchillo de cocina puedes realizar fácilmente tus tareas de cocina, como picar, cortar, cortar en cubos y picar verduras, frutas, carne y queso.

Satisfacción al 100%: ofrecemos un producto 100% satisfecho. Compra sin riesgo. Proporcionar materiales y artesanías de calidad es nuestra misión.

Consejos para el mantenimiento de cuchillos
1. Limpie y manténgalo seco después de usar los cuchillos.
2. Se recomienda afilar el cuchillo una vez cada 2 semanas para mantener la nitidez. Será mejor usar nuestras piedras de afilado. El siguiente es el enlace para el Whetstone:
https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-2609365098-piedra-de-afilar-10006000-antideslizante-y-guia-de-angulo-_JM

Garantía del vendedor: 24 meses

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Eres muy poco profesional, tu producto llego con un cuchillo desgastado, corriente lo único que llego en buen estado fue la caja de ahí nadaaaaaa......Reportar
Hola, lo siento mucho. Envíeme la información de la imagen que aparece en la página de pedido y nuestro personal de servicio postventa se encargará de ello lo antes posible. Gracias.
29/12/2024Reportar
Es hecho en China?Reportar
Hola, el acero es de Japón y el cuchillo está hecho en China. Gracias.
26/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 227 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

84 comentarios

El cuchillo destaca por su excelente calidad y mantiene su filo incluso después de varios días de uso. Su diseño ergonómico y buen peso lo hacen cómodo para cortar, siendo ideal tanto para aficionados como para cocineros profesionales. Además, su presentación y materiales lo convierten en un regalo perfecto para los amantes de la cocina.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

18 sep. 2024

Calificación 5 de 5

22 nov. 2024

Calificación 5 de 5

18 mar. 2024

Calificación 5 de 5

26 nov. 2024

Calificación 5 de 5

25 ene. 2024