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Características del producto

Características principales

Marca
olla de presion
Línea
Inox
Modelo
olla de presion,ollas,olla express
Tipo de olla
Olla
Capacidad en volumen
10 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura x Ancho
45 cm x 28 cm
Diámetro
34 cm
Peso
4 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
3
Tipos de cocinas compatibles
Cocinas a gas, estufa de inducción
Tipo de revestimiento exterior
Acero inoxidable
Tipo de revestimiento interior
Starflon T1
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa

Descripción

Buena mano de obra: olla a presión de acero inoxidable, olla a presión de acero inoxidable de 10 litros, mano de obra exquisita, apariencia hermosa, que le brinda una excelente experiencia de uso.

Capacidad de 10 litros: olla a presión de acero inoxidable.La olla a presión de acero inoxidable de 10 litros tiene una gran capacidad y puede cocinar más alimentos, lo que la hace adecuada para uso familiar.

Material de acero inoxidable: olla a presión, olla a presión para estufa de gas está hecha de material de acero inoxidable, duradero y fácil de limpiar.

Adecuado para varias estufas: la mini olla a presión de acero inoxidable es adecuada para varias estufas, conveniente y práctica.

Cuanto mayor sea la presión, mayores serán los requisitos en cuanto al material y la estructura de la olla. La olla a presión puede soportar una presión máxima de 80 KPA.

Cocinar diversos alimentos: la olla a presión de acero inoxidable con estufa de gas es adecuada para cocinar frijoles, carne, verduras, sopa, etc.

La cocción sellada sin oxígeno acorta enormemente el tiempo de cocción y es eficiente y ahorra energía.

Los mangos principal y auxiliar del cuerpo de la olla están remachados directamente, lo que es resistente a altas temperaturas, no se afloja ni se cae y es duradero.
El diseño fácil de usar hace que el mango sea cómodo de sostener y más fácil de usar.

El fondo de la olla adopta un fondo de presión de 1600 toneladas, que es fuerte y no se cae, tiene un diseño de anillo único que ahorra energía y ahorra energía.
Antideslizante. La tapa de la olla adopta un diseño plano especial, que es simple, higiénico y fácil de limpiar.

Cosas a tener en cuenta al usar una olla a presión
1. Cuando use una olla nueva por primera vez, agregue agua + detergente a la olla para limpiarla y luego use una estufa eléctrica para calentarla. Elimina las impurezas en media hora.

2. Mantenga limpias la tapa antibloqueo, la válvula limitadora de presión y el puerto de alivio de presión antes de usarlos; verifique cuidadosamente si la válvula limitadora de presión y la válvula de alivio de presión están limpias antes de usarlas para evitar bloquear la salida de aire.

3. Después de cerrar la tapa durante el proceso de calentamiento, puede usar calor alto para aumentar el calor; cuando la válvula de seguridad sube y la válvula de escape emite un sonido de "silbido", puede reducir el fuego hasta que se complete la cocción.

4. Inmediatamente después de cocinar al vapor, baje el fuego a 800 grados cuando presione la carne, apague el fuego cuando cocine gachas y deje que la comida libere naturalmente la presión antes de cocinarla.

5. Después de cocinar la comida, apague la fuente de fuego y abra la tapa cuando baje la presión en la olla y la válvula de cierre de seguridad.

6. Se recomienda apagar el fuego y esperar a que baje la presión natural antes de abrir la tapa; si realmente no puede esperar, puede utilizar un dispositivo de alivio de presión para ayudar a liberar la presión; tenga en cuenta que no es así. Es recomendable liberar la presión inmediatamente después de apagar el fuego para evitar que la presión en la olla se reduzca y cause salpicaduras; debe esperar a que la presión en la olla baje de manera constante, luego presione suavemente el dispositivo de alivio de presión para liberar la presión hasta que la válvula de alivio de presión baja; entonces puedes encender la olla.

7. No hiervas la olla vacía hasta dejarla seca.

8. La comida y el agua no deben exceder los 2/3 de la capacidad de la olla, y el agua o sopa no debe ser inferior a 400 ml.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Buenas noches, tendrá de 12 litros ??Reportar
¡Hola! Actualmente no tenemos disponibles productos de 12 litros. Disponemos de una olla de presión de 10 litros. Si estás interesado en ella, tenemos 25 unidades disponibles. ¡Esperamos poder ayudarte con tu compra!
21/01/2025Reportar
Es realmente de acero inoxidable...?Reportar
Sí, la olla a presión de 10 litros es de acero inoxidable, lo que la hace duradera y fácil de limpiar. Además, es compatible con estufas de gas y de inducción, lo que la hace conveniente y práctica. ¿Te gustaría adquirir esta olla a presión de acero inoxidable de 10 litros con un 25% de descuento?
18/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 36 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Facilidad al limpiar

Calificación 4.8 de 5

Calidad de los materiales

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

18 comentarios

La olla de presión de acero inoxidable destaca por su excelente calidad y diseño atractivo. Es muy práctica y permite cocinar en menos tiempo que las ollas convencionales, gracias a su gran capacidad y eficiencia. Además, es compatible con estufas de inducción y su cierre hermético asegura una cocción perfecta.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

29 ene. 2024

Calificación 5 de 5

24 feb. 2024

Calificación 5 de 5

04 ene. 2025

Calificación 5 de 5

02 feb. 2024

Calificación 5 de 5

24 feb. 2025