Gula Razonada. Nueva Pastelería. Nuevas Reglas
Paga en meses
Stock disponible
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Gula razonada. Nueva pastelería. Nuevas reglas |
---|---|
Subtítulo del libro | No aplica |
Serie | No aplica |
Autor | Bau, Frédéric |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Librooks |
Edición del libro | 01 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | No aplica |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 28.5 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 599 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | RECETARIO GENERAL |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412310108 |
Descripción
Frédéric Bau revoluciona la pastelería con el novedoso concepto de Gula Razonada: ¡el placer dulce saludable, innovador y en su justa medida! El autor, reputado maestro pastelero y director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. París-Brest, Tarta de limón, Suflés de fruta o pasteles de nuevo cuño como el Rotundamente chocolate: incluye 60 deliciosas recetas, además de un completo repertorio de preparaciones esenciales. Indispensable tanto para profesionales del sector como para grandes aficionados a la pastelería, la cocina dulce y la nutrición. Un libro de gran formato y acabados de calidad ilustrado con magníficas fotografías a color.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!