official-store-logo

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

el SÓTANO

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gula razonada. Nueva pastelería. Nuevas reglas
Subtítulo del libro
No aplica
Serie
No aplica
Autor
Bau, Frédéric
Idioma
Español
Editorial del libro
Librooks
Edición del libro
01
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
No aplica
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
336
Altura
28.5 cm
Ancho
22 cm
Peso
599 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
RECETARIO GENERAL
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412310108

Descripción

Frédéric Bau revoluciona la pastelería con el novedoso concepto de Gula Razonada: ¡el placer dulce saludable, innovador y en su justa medida! El autor, reputado maestro pastelero y director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. París-Brest, Tarta de limón, Suflés de fruta o pasteles de nuevo cuño como el Rotundamente chocolate: incluye 60 deliciosas recetas, además de un completo repertorio de preparaciones esenciales. Indispensable tanto para profesionales del sector como para grandes aficionados a la pastelería, la cocina dulce y la nutrición. Un libro de gran formato y acabados de calidad ilustrado con magníficas fotografías a color.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!