Tijeras De Cocina De Acero Inoxidable Ultra Afiladas Y Re...
en 24 meses de
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
- 30 días de garantía de fábrica.
Vendido por JOSEARGUELLOMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Marca | Everything for the Mistress |
---|---|
Modelo | Na |
Tipo de corte | Recto |
Color | Plateado |
Otros
Material de la hoja | Acero inoxidable |
---|---|
Forma de la punta | Recta |
Tipo de tijeras | De cocina |
Material de la manija | Metal |
Descripción
Las mejores tijeras de cocina de acero inoxidable Ultra Afiladas Y Resis
: las mejores tijeras de cocina versátiles de acero inoxidable con cierre de seguridad. Las tijeras se pueden utilizar para cortar hierbas, aves y mariscos. TIJERAS MULTIUSOS: diseñadas para las comidas diarias en la cocina, como podar y cortar aves de corral, triturar frutos secos y huesos y manipular mariscos. Las cuchillas son muy afiladas y pueden soportar cualquier tipo de trabajo duro en la cocina. Combina con tus cuchillos de cocina y accesorios de cubertería. La hoja inferior tiene dientes para un mejor agarre y una potente muesca para romper huesos. Tijeras de cocina duraderas, todo para la dueña, tijeras para aves, pescado o huesos de pollo. ¡Son un mueble creativo y práctico para el hogar! Diseño robusto para un sacrificio sencillo, rápido y eficiente de todo tipo de aves de corral. Los cómodos mangos esculpidos giran directamente sobre las cuchillas. Las tijeras para aves facilitan el corte de aves en trozos gruesos y finos antes o después de cocinarlos. Las tijeras tienen un corte especial en el filo que facilita el corte de huesos de pájaros pequeños. La fuerza de corte es fuerte, aguda y duradera, y se utiliza para cortar objetos cartilaginosos como el estómago de pollo, el estoma de pescado, la aleta de tiburón, etc.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!