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Descripción

>>>>> Descripción Del Producto <<<<<
Olla A Presión Envasadora A Presión De 23 L Con Manómetro Incorporado Exclusivo Sistema De Sellado Fácil De Abrir Y Cerrar Apta Para Estufas De Gas Eléctricas O De Superficie Plana Aluminio

>>>>> Caracteristica Principal <<<<<
Alta Capacidad
La olla a presión y la olla a presión de 23L ofrecen ahorros de tiempo y dinero Envasado a presión fácil y seguro de verduras carnes aves mariscos sopas y postres Sirve como enlatador de agua hirviendo para frutas mermeladas jaleas encurtidos y salsa

Manómetro De Presión De Lujo
Con un dial de manómetro de lujo para un fácil control de la presión lo cual es especialmente importante en áreas de gran altitud Válvula de liberación de vapor para mayor seguridad

Cocción Rápida
reduce los tiempos de cocción hasta en un 70 por ciento en comparación con la cocción convencional Compatible con todas las estufas incluidas las estufas de gas eléctricas de tapa lisa y de inducción

100 Aluminio Pulido Resistente A La Oxidación
Construido de aluminio de gran calibre resistente a la deformación para un calentamiento rápido y uniforme Funciona en rangos regulares y de superficie lisa

>>>>> Parámetros Técnicos <<<<<
Tipo de producto Olla a presión con manómetro
Capacidad 23L
Diámetro 29cm
Altura 32cm
Material aleación de aluminio de alta calidad
Presión 70KPA 10psi
Escenarios de uso comercial doméstico hotel restaurante restaurante cantina
Características manija autoblocante indicador de presión válvula de alivio de seguridad válvula de alivio de presión de trabajo manija de la tapa de la olla
Estufas aplicables todas las estufas

>>>>> Contenido Del Paquete <<<<<
1 Olla a presión
1 Válvula de alivio de presión
1 Manómetro

>>>>> Consejos Amables <<<<<
1 Mantenimiento De Ollas Nuevas
Cuando utilice una olla a presión nueva por primera vez se recomienda aplicar un poco de aceite de cocina en el borde de la boca de la olla y la tapa para el mantenimiento de modo que sea fácil abrir y cerrar la tapa

2 Capacidad De Cocción
Independientemente del tipo de olla a presión que utilice no se recomienda superar los 34 de la altura de la olla al cocinar carnes y pescados y no se recomienda superar los 23 de la altura de la olla al cocinar arroz No se recomienda que la comida expandida exceda la 12 Si hay desbordamiento en el escape ajuste el fuego a fuego bajo La olla a presión rebosará más o menos comida que es fácil de expandir Si esto sucede utilícela con tranquilidad

3 Comprueba Antes De Cerrar La Tapa
Compruebe si el tubo de escape no está obstruido si el dispositivo antibloqueo está limpio si la válvula de seguridad está en buenas condiciones si la válvula de cierre se mueve hacia arriba y hacia abajo libremente y está en estado de secado retire la válvula de seguridad o presione válvula limitadora y cierre la tapa de acuerdo con las instrucciones de los diferentes modelos

4 Proceso De Calentamiento
Después de cerrar la tapa instale la válvula limitadora de presión directamente y luego caliéntela a fuego alto Después de que el tubo de escape silbe puede encenderlo a fuego lento adecuadamente hasta que se complete la cocción

5 Enfriamiento y Desinflado
Después de que la comida se haya cocinado durante el tiempo recomendado apague el fuego y espere hasta que baje la presión en la olla y no intente quitar la tapa Reducción de presión natural este método es adecuado para alimentos que deben cocinarse durante mucho tiempo como costillas de cerdo pollo y pato que se cocinarán durante un período de tiempo durante el proceso de alivio de presión Despresurización rápida levante lentamente la válvula limitadora de presión con palillos u otros objetos delgados para liberar la presión rápidamente nota no se queme con el vapor

6 Precauciones Para Abrir La Tapa
No sale vapor del tubo de escape y la tapa se puede abrir en sentido contrario a las agujas del reloj cuando se baja la válvula de retención Si la válvula de retención no cae prueba que todavía hay presión en la olla En este momento el dispositivo de bloqueo de presión de aire desempeñará un papel protector y es imposible abrir la tapa No abra la tapa con fuerza Use palillos para presionar hacia abajo la válvula de cierre y dejar salir el aire restante de la olla antes de abrirla la tapa

7 Ciclo De Reemplazo De Delantal
Se sugiere que de medio año a un año generalmente depende de la frecuencia de usoLa vida útil normal del delantal de la olla a presión es generalmente de aproximadamente dos años

>>>>> Postventa y Soporte Técnico <<<<<
Hola gracias por su confianza y apoyo Si tiene alguna pregunta sobre nuestros productos déjenos un mensaje a través del pedido le brindaremos el mejor servicio posventa dentro de las 24 horas gracias

Garantía del vendedor 1 años

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