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Entrega sus productos a tiempo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Lebasi |
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Otros
LĂnea | Suiza |
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Nombre | Lactoserum |
Tipo de leche | Leche |
Formato de la leche | LĂquida |
Volumen neto | 500 mL |
Peso neto | 500 g |
Peso de la unidad | 65 g |
Tipo de envase | Bote |
Sabor | Natural |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de lactosa | SĂ |
Es libre de gluten | SĂ |
Es vegano | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
Alimento Nutritivo Suizo 100% Natural Excelente Soporte Nutricio para enfermedades crónico degenerativas, contiene 11 Vitaminas 11 Minerales y 19 Aminoácidos, libre de colesterol, conservadores o aditivos.
El consumo de Lebasi impacta positivamente la detoxificaciĂłn del cuerpo al ser precursor del glutatiĂłn.
El Lactoserum se obtiene a partir de la elaboración de quesos, dónde se concentran todos los nutrientes esenciales; gracias al proceso de deshidratación se elimina el agua, permitiendo su conservación por mucho más tiempo sin agregar conservadores o colorantes, además de tener la seguridad de que no hay perdida de nutrientes.
Entre las principales funciones de Lebasi se encuentran: Ayuda a la eliminaciĂłn de toxinas del cuerpo, ya sea por una mala alimentaciĂłn, contaminaciĂłn, quĂmicos, entre otros factores y una limpieza gastrointestinal eliminando la acumulaciĂłn de desechos.
Nutre a través de sus 41 nutrientes a todas las células del cuerpo.
Ayuda a mejorar las funciones del cuerpo mediante la nutriciĂłn celular, promoviendo la regeneraciĂłn de los tejidos.
Articulaciones y Huesos
Belleza y CicatrizaciĂłn
Lebasi: Un alimento para toda la familia
Lebasi al ser un alimento natural y por su contenido nutricional, se vuelve básico en la dieta de todas las familias. Por su calidad nutritiva puede ser consumido por: niños, adolescentes, adultos, adultos mayores, embarazadas y deportistas.
Lebasi puede ser consumido de manera segura incluso por personas con enfermedades crónicas de acuerdo a la recomendación de un médico. Es necesario considerar que personas con enfermedades tienen necesidades nutricionales especiales, por lo que la alimentación debe adaptarse a cada una de ellas.
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