Máquina De Cocción Fina Al Vacío Para Cocinar Bistecs, Cocin
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Descripción
Característica:
1. Acero inoxidable: adopta la tecnología de calentamiento de acero inoxidable compuesto alemán, ahorra más energía y un calentamiento más uniforme, es muy práctico.
2. Tecnología de calentamiento en espiral: con la tecnología de calentamiento en espiral, intente calentar los alimentos de manera más uniforme y la temperatura será más estable. Es bueno para cocinar.
3. Amplia aplicación: puede cocinar casi cualquier comida. El pollo, el pescado, las verduras, los huevos, la carne de res, el cordero y el cerdo son alimentos ideales para cocinar al vacío a baja temperatura.
4. Mantenga el sabor: la capacidad de retener el sabor y la humedad durante la cocción hace que la textura y el sabor de los alimentos sean insuperables. Es una buena ayuda para cocinar.
5. Rendimiento estable: ya sea una comida sencilla o un banquete lujoso, puede calentar el agua más rápido y mantener la temperatura con precisión, manteniendo un sabor excelente.
Especificaciones:
tipo de artículo: máquina de cocción fina
Material: acero inoxidable
Tamaño del producto: aproximadamente 38 cm/14,9 pulgadas
Peso: aproximadamente 1500 g/52,9 oz
Capacidad máxima de soporte: 20 L
Potencia nominal: 1100 W Potencia
máxima de carga: 1400 W (potencia de calefacción 1080 W, motor 20 W)
Especificación del enchufe: UE
Ámbito de aplicación de 220 V: hoteles de alta gama, restaurantes occidentales de alta gama, Cocinas familiares, bistec cocinado a baja temperatura, chuletas de cerdo, chuletas de cordero, pescado, verduras, etc.
Lista de paquetes:
1 máquina de cocción fina, 1 manual en inglés
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