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Genérica
Modelo
Generic

Descripción

Alta calidad: nuestras piedras para pizza están hechas de cordierita formulada de forma totalmente natural, se moldean a 400 toneladas de presión y se calientan a más de 2100 grados Fahrenheit durante horas. En comparación con la piedra cerámica para pizza, nuestra piedra para pizza tiene una mejor resistencia al choque térmico, que puede alcanzar los 1450 Fahrenheit (787 grados Celsius). ¡Prepara comida deliciosa con nuestra piedra para pizza ahora mismo!
Distribuye el calor de manera uniforme: a diferencia de las sartenes de metal, que a menudo se empapan. El material poroso de calidad profesional es muy absorbente para simular la cocción en un horno de ladrillo, lo que es mucho más eficiente que el metal y puede extraer la humedad de la masa, hacer pizza o pan plano con una corteza crujiente. ¡Tira tus molestas sartenes metálicas y elige nuestra piedra para pizza de cordierita!
Tamaño perfecto para ti: la piedra para pizza se puede utilizar para cocinar algo más que pizza, también es ideal para hacer galletas, barras de pan, bollos, galletas y mucho más en casa con la familia y los amigos. Por lo tanto, no es solo una piedra para pizza, sino un poderoso asistente de horneado para tu vida diaria.
Cómo limpiarlo: por favor, no lo laves en el lavavajillas. Enjuaga para limpiar y usa jabón o detergente, ya que pueden absorberse y afectar el sabor de los alimentos. Sazona la piedra para pizza con aceite o grasa. Se sugiere utilizar papel de aluminio en la superficie de la piedra para pizza cuando hagas pizza.
Una elección maravillosa. Imagina cómo reaccionarán tus hijos cuando les sirvas la pizza más crujiente y deliciosa recién sacada del horno de tu casa. ¡Les encantará! También es una buena idea como regalo, ¡tus amigos estarán encantados con esta piedra para pizza!
Pasos de uso
: precaliente la piedra antes de colocar los alimentos en ella.
1.
Coloca la piedra para pizza en el centro del horno o parrilla y precaliéntala a 260 grados Celsius (500 grados Fahrenheit) durante unos 30 minutos. 2.
Espolvorea harina o harina de maíz sobre la piedra para crear una superficie antiadherente. 3. Devuelve ambas piedras y

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