Kirkland Vitamina D3 50mcg 2,000iu Ayuda Corazon Hueso 600pz
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Kirkland Signature
Unidades por envase: 600
Sabor: Sin sabor
Características generales
Marca | Kirkland Signature |
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Suplemento principal | Vitaminas |
Nombre comercial | Vitamina D3 |
Función del suplemento | Nutricional |
Información nutricional
Ingredientes | Vitamina D |
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Valores nutricionales por porción | 2000 |
Peso de la porción | 10 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Formato de venta
Formato del suplemento | Cápsulas blandas |
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Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 600 |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Otros
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
Kirkland Signature Vitamina D3 2000 UI apoya la salud de huesos, dientes y músculos, así como un sistema inmunológico saludable. Kirkland Signature D3, la forma preferida de vitamina D del cuerpo, es una excelente manera de asegurarse de obtener suficiente cantidad de este micronutriente esencial para respaldar la salud en general.†
Ayuda a mantener la salud de los huesos, los dientes, los músculos y el sistema inmunológico†
Ayuda a mejorar la absorción de calcio en el cuerpo†
Farmacopea de los Estados Unidos (USP) verificada
¿Cuáles son los beneficios de la vitamina D?
La vitamina D es una vitamina liposoluble que es única porque es el único nutriente que la piel puede sintetizar a partir de los rayos ultravioleta. Sin embargo, la mayoría de las personas no producen suficiente vitamina D a partir del sol por diversas razones. La vitamina D3 (colecalciferol) se obtiene de fuentes animales y es la forma preferida del cuerpo para elevar y mantener los niveles de vitamina D en el cuerpo. 1†
La vitamina D es un nutriente esencial, lo que significa que nuestro cuerpo la necesita todos los días. Además de favorecer la salud muscular, la vitamina D ayuda a regular la respuesta inmunitaria del cuerpo. Al ayudar en la absorción del calcio de los alimentos y suplementos, la vitamina D también favorece los huesos y los dientes. 2,3†
Fuentes de comida
Naturalmente, pocos alimentos contienen vitamina D. Los pescados grasos, como el salmón, la caballa y las sardinas, se encuentran entre las mejores fuentes naturales de vitamina D, mientras que las yemas de huevo y el queso también aportan pequeñas cantidades. Los alimentos enriquecidos, como la leche, los sustitutos de la leche, la fórmula infantil, el jugo de naranja, el pan y los cereales, también proporcionan una fuente dietética de vitamina D.
¿Consumo recomendado?
Un rango común de vitamina D recomendado por los profesionales de la salud es de 1000 a 5000 UI por día para la salud general, aunque pueden ser necesarias cantidades de hasta 10 000 UI por día para abordar una deficiencia de vitamina D. 4 Su proveedor de atención médica primaria puede evaluar su estado de vitamina D mediante un simple análisis de sangre que mide el nivel del biomarcador sérico 25-hidroxivitamina D y luego recomendar un régimen de suplementos personalizado para alcanzar niveles saludables de vitamina D. 4
Investigaciones recientes muestran que una gran mayoría (95%) de los estadounidenses no consumen suficiente vitamina D únicamente a través de la dieta, y aproximadamente un tercio tiene deficiencia de vitamina D. 5,6 Complementar con vitamina D3, la forma preferida del cuerpo, puede ayudar a abordar esta brecha de nutrientes. †
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
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