3 Pack Queso Montañez, Cabritero Ahumado Y Cabritero Hierbas
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Descripción
3PACK QUESOS GOURMET
> 1 QUESO MONTAÑEZ DE CABRA
> 1 QUESO CABRITERO AHUMADO
> 1 QUESO CABRITERO HIERBAS
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* Vendido Directo del Productor. <<<
* Autentico de Leche de Cabra
* Keto Friendly
* Libre de Gluten
* Naturalmente sin Lactosa (La leche de cabra contiene solo trazas de Lactosa totalmente tolerables)
Nativo de nuestra casa quesera, queso curado de cabra, inspirado y desarrollado en nuestro campo, donde predominan los quesos de leches vírgenes de cabras pastoreadas en montaña, lo que le da un sabor excepcional herbal, sales de piedras aborígenes y un buen terminado en maderas.
DISPONIBILIDAD: Limitada, solo se hacen 300 al año aproximadamente
ELABORACION: Se elabora en Tenancingo, Estado de México, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se madura de forma lenta y cuidada.
INGREDIENTES: Leche de nuestras cabras de libre pastoreo pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.
MADURACION O CURACION: 3 MESES.
APARIENCIA: Cubierto con una cera natural de abeja pigmentada con pintura de origen vegetal para lograr su correcta maduración y sabor (La cera no es comestible, se quita al consumir sin embargo no es dañina al organismo).
CONSERVADORES: Ninguno
CONSISTENCIA: Queso madurado de consistencia mantequillosa, ligeramente suave y a más tiempo de madurado seca ligeramente y se va endureciendo ligeramente con el tiempo.
SABOR: sabor bien definido, someramente sabor a cabra, a maderas y a mantequilla natural, al degustar se siente su suavidad.
TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 8 a 10 grados Centígrados
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.
MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.
COMO SE CONSUME: Se puede poner al centro de la mesa partido en gajos con todo y cera (recomendar al comenzar al momento de consumir que retire la capa de cera) para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sándwiches, baguettes, paninis, acompañando a pastas o ensaladas.
CONDICIONES DE TRANSPORTE:
Por su empacado al vacío, su maduración y su pasteurización permite que sea transportado hasta 5 días sin refrigeración, puede ser llevado sin necesidad de lo anterior dejándolo en un lugar fresco, que no le dé el sol directo.
Se recomienda cuidar el queso de caídas ya que puede fracturarse la cera que lo cubre.
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