10% OFF

IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Plateado

Stock disponible

Almacenado y enviado por

MercadoLíder

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Tafuco
Modelo
Batería de Cocina de Acero Inoxidable 12PCS (con Vaporera)
Tipo de olla
Vaporeras
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
12

Otros

Altura x Ancho
17 cm x 27.5 cm
Diámetro
27.5 cm
Cantidad de sistemas de seguridad
4
Material de la olla
aceros inoxidables

Descripción

Batería de cocina de acero inoxidable 12PCS (con hoja de vapor)
Acero inoxidable importado de la India. Acabado cepillado. Para uso doméstico.
Incluye.
1 vaporera de 5,2 litros
1 vaporera de 7 litros
1 vaporera de 10 litros
1 vaporera de 14 litros
Cada cacerola incluye una tapa y una bandeja de vapor.


[Note]:
1, los utensilios comestibles de acero inoxidable deben ser escaldados y lavados varias veces con agua hirviendo y esterilizados a alta temperatura antes de su uso.
2, evite golpes, caídas, colisiones e impactos fuertes, de lo contrario causará la deformación de los productos de acero inoxidable, afectando la belleza y el uso del efecto.
3, los productos de acero inoxidable no deben estar en contacto con salsa de soja, vinagre y otras sustancias que contengan sal (u otras sustancias ácidas y alcalinas) durante mucho tiempo para evitar que se oxiden.
4, utensilios de acero inoxidable a veces contienen hierro y otras sustancias en la floración producirá algunas manchas rojas de óxido, se puede utilizar para añadir vinagre diluido en remojo en agua tibia durante treinta minutos, totalmente limpio.
5, utensilios de acero inoxidable se debe limpiar con un paño suave y se diluyó con agua tibia limpiador de vajilla. No utilice lejía alcalina, paños de cocina metálicos, trapos químicos, etc.
6, con el fin de evitar olores o manchas, y se puede utilizar durante mucho tiempo limpio, utensilios de acero inoxidable después de su uso, por favor, limpiar y hacer que se seque completamente.
7, utensilios de acero inoxidable a altas temperaturas después de calor, no toque directamente con las manos para evitar quemaduras.

Consejos.
Mantenimiento de los utensilios de cocina de acero inoxidable
Utensilios de cocina de acero inoxidable es hermoso y muy querido por todos. Pero en la cocina y otros lugares a utilizar, fácil de pegar las manchas de aceite, la limpieza es más problemático, ahora introducimos dos métodos de eliminación de manchas:
1. En la superficie de los utensilios de cocina frotis de polvo quitamanchas para fregar.
2. Si el polvo quitamanchas no puede ser completamente limpio, y luego usar arena fina en el lugar manchado moler suavemente, puede eliminar las manchas.
Además, también podemos prestar más atención a la utilización de, con el fin de evitar la acumulación de manchas, tales como ollas y sartenes frías cuando el aceite, lavar después de su uso, y las manchas de agua seca, etc, y el uso de cáscara de naranja más quitamanchas para limpiar la superficie, puede hacer que el viejo menaje de cocina brillante como nuevo.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!