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Descripción

La espirulina es un verdadero "cóctel" de nutrientes de buena calidad que la convierten en un complemento nutricional muy apto para diversas situaciones de salud.

La espirulina, es una cianobacteria de color azul verdoso, capaz de realizar la fotosíntesis que crece en aguas estancas muy mineralizadas y en suelos alcalinos a determinada temperatura.
Se puede decir que la espirulina es descendiente de la primera forma de vida fotosintética surgida hace más de 3.500 millones de años, que se encarga de desprender oxígeno a través de la filtración de anhídrido carbónico y da paso a la evolución de otras formas de vida.
La espirulina es una combinación de nutrientes fácilmente accesibles debido a la frágil pared celular de la espirulina que la hacen altamente digerible. Consta de la siguiente composición:

Proteínas: la cantidad de proteínas varía del 55 a 70% del peso seco según las cepas y las condiciones de cultivo. Proporciona los 8 aminoácidos esenciales en las proporciones apropiadas y de fácil asimilación. Despunta en triptófano, aminoácido relacionado con el sistema nervioso, la relajación, el descanso, el sueño…
Lípidos: representan del 5 al 10% del peso seco total. Destaca principalmente el ácido palmítico, pero, también, el ácido linoleico y el ácido gamma linolénico.
Carbohidratos: representa del 15 al 25% del peso seco de la espirulina derivados de la membrana celular.
Vitaminas: B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, análoga de B12, betacaroteno, D, E (tocoferoles), K. Todas ellas son vitaminas que juegan un papel importante en la producción de energía y en la formación de las células rojas de la sangre.
Minerales y oligoelementos: calcio, fósforo, potasio, magnesio, hierro, zinc, selenio, cobre, cromo, manganeso, sodio, yodo.
Fitonutrientes y enzimas antioxidantes: superóxido dismutasa (SOD), clorofila A, carotenoides.
Pigmentos: clorofila y ficocianina, que se encarga de captar la energía lumínica.

Conservación: A temperatura ambiente, en envases cerrados y protegidos de la luz.

*El empaque puede variar al de la muestra dependiendo del volumen de la planta, semilla o polvo.
Este producto no es un Medicamento, el consumo del mismo es responsabilidad de quien lo consume.

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En que país fue cosechada amigo ?....suborigen NO donde se envaso...MUCHAS GRACIAS !!Reportar
Buenas noches! Es de origen Chino.
18/01/2024Reportar