en 24 meses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

mesa

+250mil Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

DescripciĂłn

TITULO harina, agua, sal, levadura. los fundamentos del pan y la pizza artesanos AUTOR forkish, ken EDITORIAL oceano / neo person MATERIA recetario general IDIOMA Español ISBN 9788415887638 TIPO Blanda RECUERDE SOLUCIONAR TODAS SUS DUDAS ANTES DE COMPRAR. EN ALGUNAS OCASIONES LA PORTADA PUEDE VARIAR SEGÚN LA EDICION DEL LIBRO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!