Pierna Jamón Ibérico Pata Negra De Bellota 24 Mes Do
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Características del producto
Características principales
Marca | Extramadura |
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Línea | Pata Negra de Bellota |
Nombre del producto | Pierna de Jamón Ibérico Pata Negra de Bellota con 24 meses D.O. Extremadura |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 8.5 kg |
Otros
Es libre de gluten | No |
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Origen | España |
Peso mínimo promedio | 8.5 kg |
Descripción
Jamón ibérico de bellota , criado en libertad y alimentado con bellotas de montanera. Cada pieza se cura de forma artesanal un mínimo de 24 meses, en nuestra bodegas y secaderos de Montesano al sur de Extremadura, bajo la vigilancia de un Maestro Jamonero. Uno de las mayores placeres gastronómicos que existen y que usted puede disfrutar en su casa. Solamente ocupa 2% de toda la producción de jamones Españoles y nace gracias a la inmensa dehesa que la produce. La naturaleza decide la cantidad de jamones de BELLOTA que pueden hacerse, que es limitada: Se pueden producir más animales en granjas intensivas, pero las dehesas Extremadura son únicas.
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