EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Vendido por SERVICIOSDIDCTICOSYEQUIPOS

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
El chef en casa Cocina Colombiana e Internacional
Autor
Gustavo de Elorza
Idioma
Español
Editorial del libro
Zamora Editores LTDA
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
5
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2008

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
400
Altura
28 cm
Ancho
20.5 cm
Peso
3000 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
GĂ©nero del libro
Cocina
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Grande
ISBN
9589085598

DescripciĂłn

El Chef en Casa Cocina Colombiana e internacional.

TOMO 1. FUNDAMENTO DE NUTRICIĂ“N Y ETIQUETA.
Cocina es un arte, pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, que valor nutritivo posee, como se sirve cada plato, cual es el vino más apropiado para cada ocasión.
Este tomo, dedicado a los fundamentos de nutriciĂłn y etiqueta, busca solucionar estas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario.

TOMO 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAĂ‘AMIENTOS.
En este segundo volumen encontrará el secreto para transformar cada comida en un banquete. A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted ira descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible. ¡No se trata de fórmulas mágicas, son, simplemente, las mejores entradas, sopas y acompañamientos!.

TOMO 3. PLATOS PRINCIPALES
Los platos fuertes son los protagonistas de cualquier almuerzo o cena, y como tales requieren del máximo esmero en el momento de su elaboración. Cualquier amante de la buena mesa, podrá con este volumen de manera ágil y descomplicada, preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes. Siga las recetas, no tema ensayar y lucirse ante todos, demostrando que usted es un verdadero “chef”.

TOMO 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES
Nada mejor para endulzar la vida que preparar y consumir en la mejor compañía un exquisito postre. Sabores, olores y texturas tan variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos con los más sabrosos flanes, helados, esponjados, galletas, pasteles, tortas….. Dulces, postres y pastelería, un libro para que se le haga agua la boca de principio a fin.

TOMO 5. MICRO-ONDAS, CONGELADOS Y COCTELES.
En la vida moderna, en la que el tiempo no alcanza para nada, no hay lugar para dedicarse a las labores de la cocina. Sin embargo, hay quienes, pese al agite diario, no se resignan a no comer bien. Congelados y Micro-ondas, una excelente alternativa para los amantes de la buena mesa… En segundos. Y los mejores cocteles del mundo para aquellos que todo se los merecen, incluso un momento para sí mismo.


VolĂşmenes encuadernados en tapa dura
Editor: Gustavo de Elorza
Editorial: Zamora Editores LTDA
EdiciĂłn: 2008
ISBN: 9589085598
400 paginas en total
Formato: 20.5cm x 28cm

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!