El Chef En Casa Cocina Colombiana E Internacional 5t
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | El chef en casa Cocina Colombiana e Internacional |
---|---|
Autor | Gustavo de Elorza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Zamora Editores LTDA |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 5 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2008 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 400 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20.5 cm |
Peso | 3000 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Cocina |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
ISBN | 9589085598 |
DescripciĂłn
El Chef en Casa Cocina Colombiana e internacional.
TOMO 1. FUNDAMENTO DE NUTRICIĂ“N Y ETIQUETA.
Cocina es un arte, pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, que valor nutritivo posee, como se sirve cada plato, cual es el vino más apropiado para cada ocasión.
Este tomo, dedicado a los fundamentos de nutriciĂłn y etiqueta, busca solucionar estas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario.
TOMO 2. ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAĂ‘AMIENTOS.
En este segundo volumen encontrará el secreto para transformar cada comida en un banquete. A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted ira descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible. ¡No se trata de fórmulas mágicas, son, simplemente, las mejores entradas, sopas y acompañamientos!.
TOMO 3. PLATOS PRINCIPALES
Los platos fuertes son los protagonistas de cualquier almuerzo o cena, y como tales requieren del máximo esmero en el momento de su elaboración. Cualquier amante de la buena mesa, podrá con este volumen de manera ágil y descomplicada, preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes. Siga las recetas, no tema ensayar y lucirse ante todos, demostrando que usted es un verdadero “chef”.
TOMO 4. DULCES, POSTRES Y PASTELES
Nada mejor para endulzar la vida que preparar y consumir en la mejor compañĂa un exquisito postre. Sabores, olores y texturas tan variados que le permitirán innovar cada dĂa y sorprender a los suyos con los más sabrosos flanes, helados, esponjados, galletas, pasteles, tortas….. Dulces, postres y pastelerĂa, un libro para que se le haga agua la boca de principio a fin.
TOMO 5. MICRO-ONDAS, CONGELADOS Y COCTELES.
En la vida moderna, en la que el tiempo no alcanza para nada, no hay lugar para dedicarse a las labores de la cocina. Sin embargo, hay quienes, pese al agite diario, no se resignan a no comer bien. Congelados y Micro-ondas, una excelente alternativa para los amantes de la buena mesa… En segundos. Y los mejores cocteles del mundo para aquellos que todo se los merecen, incluso un momento para sà mismo.
VolĂşmenes encuadernados en tapa dura
Editor: Gustavo de Elorza
Editorial: Zamora Editores LTDA
EdiciĂłn: 2008
ISBN: 9589085598
400 paginas en total
Formato: 20.5cm x 28cm
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!