Calificación 4.4 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 24 meses de
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
El Agar-Agar proviene de un alga marina del mismo nombre , polvo por excelencia para espesar los líquidos en forma de gelatina muy nutritiva, es decir, puede convertir el líquido en gel. Su poder gelificante es 10 veces superior a la gelatina.
Tiene varios usos con excelentes resultados como estabilizante y agente gelificante en productos de panadería, productos de confitería, productos lácteos, carne y pescado, enlatados, sopas, salsas, bebidas, rellenos de tartas, glaseados. Se usa como estabilizador en helados y sorbetes y como agente mejorante de la textura de queso
Alternativa para los vegetarianos, 100% natural, libre de Gluten y Azúcar.
1 Kilogramo
Garantía del vendedor: 2 años
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Es una grenetina muy completa energéticamente, y la preferiré siempre.
Calificación 5 de 5
El producto funciona bastante bien, no afecta a los sabores que le agregamos, ni le percibo aroma.