Libro: Guíaburros Alimentación Y Alzheimer: Cómo Influye Lo
en 6 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | GuíaBurros Alimentación y Alzheimer: Cómo influye lo que comemos en esta enfermedad (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Carrillo, Juan Ángel |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editatum |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 14 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788417681210 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: GuíaBurros Alimentación y Alzheimer: Cómo influye lo que comemos en esta enfermedad (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Descripción del producto Los GuíaBurros son manuales básicos para aprender a utilizar una herramienta, realizar una actividad o adquirir un conocimiento determinado de manera sencilla y fácil.GuíaBurros Alimentación y Alzheimer, cñomo influye en lo que comemos en esta enfermedad. Desde los hábitos nutricionales y el estilo de vida, pasando por la Nutraceútica, hasta los marcadores biológicos.Prólogo.Introducción.Hábitos nutricionales y estilo de vida.Frutas y verduras.Polifenoles.Función cognitiva.Patologías cognitivas.La enfermedad de Alzheimer.Impacto de la fruta y la verdura en la función cognitiva.Nutraceútica.Marcadores biológicos a estudio y su relación con la salud.Conclusiones.Referencias.Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.Sobre el autorJuan Ángel CarrilloEs Veterinario por la Universidad de Murcia y máster Internacional en Nutrición y dietética por la Universidad de Santiago de Compostela. Doctorando por la Universidad Católica San Antonio (UCAM) de Murcia en el grupo de Nutrición, estrés oxidativo y biodisponibilidad. Actualmente en realización de un estudio de intervención nutraceútica para evaluar efecto sobre la función cognitiva.Desde 2001 Grupo GAM, un grupo de empresas con servicios de salud pública y seguridad alimentaria siendo consultor y formador en este ámbito.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!