Sal Manantial Ancestral Rica En Minerales, 100% Pura, 300 Gr
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Características del producto
Características principales
Marca | Ancestral |
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Línea | Sal |
Peso neto | 300 g |
Tipo de sal | Cristal fino |
Sabor | Natural |
Tipo de envase | BOLSA Y CAJA |
Formato de venta | Unidad |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Descripción
SAL DE MANANTIAL ANCESTRAL - TRADICIONAL
Lo mejor para tus alimentos. Lo mejor para ti.
IMPORTADA DE ESPAÑA.
Paquete de 300 gr.
EN EL VIDEO ADJUNTO SE VE MÁS DETALLADA LA INFORMACIÓN DE ESTA MARAVILLOSA SAL.
Una maravilla de la naturaleza! Proveniente de un manantial salino de Navarra, España, cuyo origen es un mar fosilizado hace 220 millones de años a 3,000 m de profundidad, garantizando su pureza.
Debido a la época en la que se formaron los depósitos que alimentan este manantial (Triásico Superior) y que el producto final no ha sufrido ningún lavado ni alteración, esta sal es especialmente rica en más de 84 minerales, incluyendo potasio, magnesio, yodo, calcio o manganeso, entre otros minerales importantes que requiere nuestro cuerpo.
Esta sal se consigue tras una lenta evaporación con viento sur o viento muy suave y es recolectada por maestros salineros que continúan apegados a un método de trabajo y extracción que se remonta a la época romana.
Es la primera cristalización y precisa que los pequeños cristales en flotación se recojan con mimo y paciencia en la superficie de las eras. Por lo lento de su evaporación, se recoge a primera o a última hora del día.
Gracias a dos factores clave, esta sal se encuentra completamente libre de cualquier tipo de contaminación: la ubicación estratégica del manantial (700m sobre el nivel del mar y alejado de cualquier industria o foco contaminante) y el origen de los depósitos salinos, (formados hace 220 millones de años).
Con el fin de mantener la esencia y pureza de esta sal, no se utiliza ningún proceso o técnica añadida para mejorar el producto final. No son añadidos antiapelmazantes, ni se utiliza ningún tinte o proceso de blanqueado. Tampoco se necesita lavarla para eliminar posibles agentes contaminantes. Esta sal llega a manos del consumidor tal y como nos la ofrece la naturaleza.
DATO ADICIONAL:
Como dato relevante, es esencial destacar que la sal es uno de los pocos elementos culinarios que SE MANTIENE EN PERFECTO ESTADO SIN IMPORTAR EL PASO DE LOS AÑOS, siempre y cuando se le brinde LA DEBIDA PROTECCIÓN CONTRA LA HUMEDAD.
La presentación del envase sugiere un uso preferente durante el 2023 (año en que se empaquetó en el Manantial de Navarra), sin embargo, es fundamental destacar que la sal es inmune al deterioro, lo que significa que no tiene fecha de caducidad. No obstante, para asegurar la conservación óptima de sus propiedades durante un período prolongado, se recomienda almacenarla en un entorno fresco y seco. Estos sencillos cuidados permitirán mantenerla en su estado óptimo, preservando tanto su calidad como su utilidad a lo largo de muchos años.
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